加载中…

加载中...

火币全球专业站1月9日14-30上线DeepBrainChain(DBC)-聚币网ios怎么下载

转载 2018-04-16 01:15:11
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
尊敬的用户:火币全球专业站定于北京时间1月9日14:30开放DeepBrainChain(DBC)充值业务。
1月10日14:00在创新区开放DBC/BTC交易。
DeepBrainChain(DBC)提现业务开放时间将另行通知。
DeepBrainChain(DBC)DeepBrainChain(DBC)deepbrain chain的流通量是15亿。
deepbrain 将作为第一个ai项目运行在深脑链上。
深脑链(dbc)是全球首创且唯一由区块链技术驱动的人工智能计算平台,主要是帮助全球人工智能企业解决行业痛点:降低算力成本和保护数据隐私。
人工智能就像是一个需要非常庞大数据喂养的怪兽,所以数据的来源、质量、隐私都是急需解决的问题。
而区块链中的智能合约能将数据拥有方和使用方通过数据的物理隔离来实现隐私保护。
在算力需求方面,一方面人工智能高性能服务器很贵,另一方面就是服务器的更新迭代非常快,对于所有人工智能企业都是巨大的成本。
所以,通过区块链技术手段可以帮助整个行业降低算力成本,提升计算效率,从而达到降低人工智能企业创业门槛的目标。
【DBC交易排名赛 TOP5000都有奖】1月10日14:00-1月17日14:00期间,累计DBC交易量(买入量 卖出量)TOP5000名实名用户可获如下奖励:TOP1-3 价值10万元DBCTOP 4-10 价值5万元DBCTOP 11-20 价值1万元DBCTOP21-50 价值5000元DBCTOP51-100 价值1000元DBCTOP101-500 价值500元DBCTOP501-1000 价值200元DBCTOP1001-5000 价值50元DBC幸运奖:交易量排名8,66,88,668,888,1888可平分价值30万元DBC。
(活动排名每个工作日18:00前在此页面更新展示,活动结束后7个工作日内发放奖励,折算价以1月10日当天收盘价为准。
)*以上活动最终解释权归火币专业站所有,如有作弊或刷量等行为,火币专业站有权取消其获奖资格。
点此查看DeepBrainChain(DBC)币种资料:https://www.huobipro.com/zh-cn/assetintro/#dbc风险提示:数字资产是创新的投资产品,价格波动较大,请您理性判断自己的投资能力,审慎做出投资决策。
祝您交易愉快!火币Pro官方中文群 (Telegram群):https://t.me/huobiofficial火币全球专业站2018年1月9日gate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
gate_io瀹樼綉鎬庝箞涓嬭浇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:371
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有