加载中…

加载中...

关于火币网交易平台官网-gate.ioETF糖果分发完成并强烈谴责ETF团队

转载 2018-04-18 10:48:01
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍
刚刚过去的20分钟 ETF团队再次违背自己在2小时前发出的4730999区块分叉的公告(第一次违背是2小时前违背之前说的元旦分叉),毫无预告的突然在4730660区块分叉,表现出严重的诚信缺失和对这个项目的不负责任的儿戏态度。
我们有必要提醒gate的用户了解真像和注意风险,团队极其不负责任的行为无非是为了抢占毫无意义的以太坊“大儿子”的名义,而不是把心思用在创新和开发。
这是一场可笑之极的闹剧。
这也印证了我们之前的推测。
具体分析请看gate之前的公告:gate/article/16306"此项目早就有分叉分糖果消息,但是一直没有官方网站。
2017年12月12日官方网站上线,通过我们调查发现,官方网站正规性较差,信息不全,没有预挖等信息披露,从目前同类项目类比分析,路线图中提出的前景和指标非常夸张,实现的可能性较小。
从媒体报道渠道,支持平台分析,应为中国团队。
但团队不明朗。
用户投资风险极高。
我们将会为平台用户按照ETH余额进行快照,为用户领取糖果,暂不会开通交易。
"本着对用户负责人的态度,我们已经截取快照(以gate截取时间为准),为用户领取“糖果”,但在团队不透明,无诚信,网站不正规,官网指标极为夸张,预挖多少未知的情况下,为保护用户利益,我们暂不开通交易。
提现将在严格审核公开钱包代码后谨慎开通。
请gate用户务必了解真相,注意投资风险。
用户可以到资金明细查看分糖果情况:gate/myaccount/mypurselog在此,gate呼吁业界抵制无良抽血分叉项目,支持创新和优良团队,保护投资用户,尽早结束这场闹剧。
gate是一个有态度的交易平台,我们把用户利益放在第一位,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。
gateDec. 14, 2017
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有