加载中…

加载中...

c-cex平台如何提现-smartlands,SLT斯玛特兰12月新闻摘要

转载 2018-04-18 10:41:50
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍
亲爱的斯玛特兰社区!我们想介绍新闻摘要,分享我们最近的发展和未来一个月的计划。
2017年是加密宇宙的伟大一年,在这一年里,硬币和代币成为主流现象,极大地增加了它的价值和受众。
smartlands很高兴加入加密社区,热烈欢迎鼓励我们在开发平台方面更加努力。
我们相信,明年在建立密码经济方面将取得更大的成果,我们对未来非常乐观。
感谢Smartlands售前、主令牌销售、奖励活动和其他合作伙伴对项目的支持。
特别感谢starlent在安排智能土地令牌销售、托管我们的平台和介绍starlent社区方面提供的支持。
最后,我们要对即将到来的节日表示问候。
愿节日快乐地结束,为你和你的亲人新的、灿烂的、繁荣的、成功的新年让路!智能平台smartlands团队继续致力于该平台的开发,我们计划在2018年1月发布该平台的产品网站以及基于浏览器的测试版。
随后将推出windows、Linux、苹果电脑、安卓和iOS版本。
平台的测试版将提供所有基本功能,包括即将发布的ICOs、ABT交易、令牌发放等信息。
斯德克斯交易SLT的交易已于11月17日开始,距令牌销售结束仅几小时。
得益于star网络上的star分布式交换,令牌销售和交易开始之间的时间如此之短是可能的。
您可以加入SDEX上的SLT交易,并在早期阶段以诱人的估值买入该项目智能交换机。
可持续土地转让清单除了在SDEX上交易之外,Smartlands还与其他交易所进行了通信,以列出SLT。
目前,Smartlands正在与以下交易所进行谈判: HitBTC、Cryptopia、YoBit、盖特纳、比特币印度尼西亚、生活硬币。
农业审计伙伴smartlands已与天空雕文(天字形)对将在Smartlands平台上持有资产支持令牌ICOs的公司执行农业审计。
skygleph是一家领先的公司,可将空中侦察图像处理为有关农业资产的精确相关数据。
我们的团队非常高兴能发展这种合作关系,并为我们的客户提供最先进的解决方案。
法律顾问与主要法律顾问的合作关系对于Smartlands平台的理念至关重要。
smartlands已经在与Kinstellar进行合作伙伴关系谈判(金斯敦)及其合作伙伴奥斯本克拉克(奥斯本克拉克网站)关于智能土地平台上ICOs法律框架的开发。
我们相信,由知名律师发展的保护投资者的法律架构,在中期内将会改变整个国际博协的面貌。
组我们有许多令人兴奋的任务和挑战要完成,这需要一个理想的团队来完成!随着新开发人员加入Smartlands,我们的团队变得更加强大,这有助于我们在艰难的路线图中按时、高质量地交付产品。
我们目前的工作机会在这里smartlands正在扩大团队,加入我们/呼吁国际博协项目smartlands已经发起了对ICO项目(智能地)以丰厚的项目、革命性的理念、宝贵的资产和强大的团队,推出一流公司的首批ICOs。
我们有一个极好的反馈和4个公司非常鼓舞人心的项目已经接近我们。
我们将努力在明年年初在Smartlands平台上发布第一个ICO。
新闻中的智慧最近,黑客网站两次提到smartlands,称其为star上的第一个ICO,也是star成为主要ICO平台的重要里程碑。
“上个月,Smartlands成为首家在支付平台上发布令牌的公司后,Stellar成为头条新闻。
smartlands将自己定位为农业平台,它吹捧starl卓越的交易协议和巨大的影响力。
ICO的收益将用于开发公司基于资产的令牌,这些令牌在Smartlands平台上提供。
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
RW9248
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有