加载中…

加载中...

BCEX怎么充值-gate.io开通USDT充值提现公告

转载 2018-04-18 14:40:45
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍
USDT (tether.to)是一个由著名交易所bitfinex发起和由全球多家交易所支持的USD电子代币。
USDT是基于比特币网络上的一个资产代币(Omnilayer协议),按照银行实际持有的法币量进行发行,市场价值与美元按照1:1锚定。
用户可以像使用比特币一样在区块链上进行发送和接收。
要将USDT兑换为真实美元,需要在完成实名认证(KYC)的情况下将USDT发送到支持USDT充值和美元提现的交易所进行兑换。
亦可以通过c2c交易与CNY进行兑换,c2c交易地址: gate/c2c/usdt_cny。
我们于2017年10月12日开通了USDT交易区,支持数十种数字资产交易。
目前我们已经开通USDT充值和提现,充值地址与比特币地址相同。
请注意,因为USDT的转移基于比特币网络,每次需要花费比特币作为网络手续费,按照目前的比特币价格计算,归集用户零散充值和处理每笔提现各约花费数十USDT成本。
根据成本考虑和参考其他平台,我们按照充值免费,提现数十USDT收取手续费。
请用户尽量整充整取,以降低成本比例。
USDT的充值地址为:gate/myaccount/deposit/USDTUSDT的提现地址为:gate/myaccount/withdraw/USDT对于USDT我们仍然为用户提供秒冲秒提(安全审核除外)服务,因受到比特币网络影响,充提确认时间约为30-60分钟,我们会按照比特币网络拥堵程度自动调高手续费来保证每一笔提现被及时确认。
风险提示:数字密码币的交易在全球范围内一周7天,一天24小时无休止交易,没有每日涨停跌停限制,价格受到新闻事件,政策,市场需求等多种因素影响,浮动很大。
请务必正确看待虚拟商品和虚拟货币、理性投资、合理控制投资风险、维护自身财产安全。
交易前请务必到官方网站详细了解币种和团队信息。
gate2017年10月29日
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
灏忛儹0210鐨勪富鍦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:257
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有