加载中…

加载中...

OKCoin国际站-群币股-QunCoin(YTC)相关简介

转载 2018-04-19 08:52:09
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍
群币股(qbg)是恒立网络科技有限公司通过活动赠送给用户的平台分红股中文名:群币股简称:qbg总量:500万总量流通量:3563224.357812已销毁:用户资产保障:群币网锁定10%即50w群币股作为出现币种下架及无任何交易平台情况下,为用户兑换为群币股。
以保障用户资产不受损失。
1、群币股获取方式为:群币网通过活动、交易、注册赠送、签到等方式获取。
2、持有群币股用户享受网站交易手续费80%分红权,20%用于群币日常各项开支。
(按照目前用户持有qbg数量计算。
)。
3、官方将在0.015设置买单,收回的群币股全部销毁。
有利于长期持有者的持有数量不变,而总量一直在减少,持有者的分红占比也会越来越高。
4、每月1号公布上月交易明细,6号分发分红奖励。
分红奖励将在触发以下下任何一种条件启动:1、群币股流通300万以上2、2017年12月31日前。
群币股流通达到80%,启动每周分红。
5、透明公开:将在500w流通后启动区块浏览器,全球用户均可查询群币股的真实数据,公开数据包括:发行总数、市场流通、持币人数、钱包地址、指定钱包地址余额查询,一切数据将会用区块浏览器技术进行公开查询。
一、我们能做的是?1、公司经营群币网数字币平台虚拟业务;二、投资风险告知书本项目计划不能承诺和保障你的投资收益。
本项目是高风险的投资产品,您的投资可能会因市场变动而蒙受重大损失,请您充分认识投资风险,谨慎投资,签订本协议则代表您接受投资本项目的风险,项目存在风险如下:1、政策风险本项目针对当前的相关法规和政策设计的。
如国家宏观政策以及市场相关法规政策发生变化,可能影响项目的顺利开展、获取收益等的正常进行,甚至导致本项目无法继续进行并且失败的风险。
2、项目延误或者失败的风险本项目虽然已经经过反复推算和慎重选择项目路线,但是仍然存在由于目前未知因素导致项目延误或者失败的风险。
3、项目团队风险因项目团队受经验、技能等因素的限制,或者项目团队成员违背协议约定、处理事务不当等,可能导致本项目的收益遭受损失。
5、不可抗力风险自然灾害、战争等不可抗力因素的出现,将严重影响市场的正常运行,可能影响项目的受理、投资、偿还等的正常进行,甚至导致本项目收益降低。
对于由不可抗力风险所导致的任何损失,由投资者自行承担,项目团队对此不承担任何责任。
如果投资者未及时查询,或由于通讯故障、系统故障以及其他不可抗力等因素的影响使得投资者无法及时了解项目信息,并由此影响投资者的投资决策,因此而产生的责任和风险由投资者自行承担。
另外,投资者预留在项目平台的有效联系方式变更的,应及时通知项目平台和项目团队。
如投资者未及时告知项目平台和项目团队联系方式变更或因投资者其他原因导致项目平台和项目团队在需要联系投资者时无法及时联系上,则可能会影响投资者的投资决策,由此而产生的责任和风险由投资者自行承担。
三、重要事项在您准备投资之前,应当仔细阅读本协议及风险告知书内的全部内容,同时了解本项目的其他相关信息,并自己独立作出是否参与认购本项目认购的决定。
您一旦开始购入群币股即为您真实的意愿表达,您已知悉并理解项目的全部风险,并自愿承担由此带来的一切后果。
本申明书自恒立网络科技有限公司公布之日起对所有用户有效。
YTC基本信息英文名:QunCoin/YTC中文名:群币股上架交易所:1家发行时间:2017-11-01白皮书:--网站:网站1区块站:--相关概念:平台币
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏉庤眴鍎垮効鍎跨殑灏忕獫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有