加载中…

加载中...

火币网交易费-MicroMoney(AMM)上线投票开启-帮助中心

转载 2018-04-18 14:40:45
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍
亲爱的Bit-Z用户:MicroMoney(AMM) 上币投票已开启,敬请体验。
投票入口 ?关于投票上币投票奖励:50,000 AMM开始时间:2018 年 2 月 6 日 15:00截止时间:2018 年 2 月 13 日 15:00投票规则返还票数:200 VTC以内(最多可投200VTC,投票结束后将全部返还)投票数量:1 VTC - 200 VTC(1VTC起投,最多200VTC)目标票数:1,000,000 VTC投票说明截至投票结束,若投票达到1,000,000 VTC,Bit-Z将上线MicroMoney(AMM)返还奖励:投票数? (投票数/总票数) * 投票奖励若未达到目标票数,VTC将全部返还且没有额外奖励MicroMoney(AMM)以财政集团的身份组建,从事小额借贷业务。
该公司不断拓展业务,并有意转型为以区块链为基础的去中心化的开源信用及大数据处理中心。
从2015年起我们为个人和小型企业提供短期借款以满足他们的财政需求,在这一业务中我们使用了以人工神经网络为基础的创新型信贷能力评估系统。
Bit-Z 中文社区:/bitzCNBit-Z Community:/bitzENBit-Z团队2018年2月5日
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
娌愮洰cecicoolgirl
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:378
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有