加载中…
个人资料
蒋居遥
蒋居遥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,614
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

医药类大专全国招生,退伍军人报考学费全免

(2019-11-25 16:03:17)
标签:

免费报读全日制大专

退伍军人学历提升

大专学历报读

分类: 理疗养生培训考证

一、相关政策

根据最新的政策规定,符合原人事部、原国家药品监督管理局《关于修订印发〈执业药师资格制度暂行规定〉和〈执业药师资格考试实施办法〉的通知》(人发〔1999〕34号)(以下简称原34号文)要求的中专学历报考人员,相关专业与药学、中药学专业都执行过渡期政策:取得药学、中药学或相关专业中专学历,在药学或中药学岗位工作满7年,在2020年12月31日前可报名参加考试。也就是说,自2020年12月31日之后,只有大专药学以上学历才能够考执业药师了,建议没有医药类学历的朋友,或者没有达到大专学历的人员,尽快报读相关大专或本科专业。

 

二、学习费用

医药类大专全国招生,退伍军人报考学费全免

三、退伍军人免费报读全日制大专 

  1.报名条件:广西户口的退伍军人,45岁之内,有退伍证,户口本,身份证。

2、报读流程:1.填报名表———2.上交一寸证件照电子版给老师,(一寸电子照,证件照,白底有衣领)——

3、现场确认时间和准备材料:本人到户口所在地教育局下属部门招生考试院确认身份。准备以下材料的原件及复印件两份:退伍证或转业证;初中及以上(含初中)毕业证;身份证;户口本(复印户主页和本人当页)———

4、2020年秋季录取。 ———

5、上课方式,采取网上授课,周末,假日在当地上课等方式相结合,不影响工作,轻松毕业。    

6,优惠政策,免学费,免报名费,免住宿费。   


四、报名咨询

咨询电话:139--2956--7842蒋老师

报名地址:南宁市青秀区国贸中心C座1208室   

 

医药类大专全国招生,退伍军人报考学费全免

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有