加载中…
个人资料
长沙中汇电气
长沙中汇电气
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:972
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖北省FFDDC850-90干式变压器冷却风机

(2019-09-23 16:23:42)
标签:

干变冷却风机

干式变压器风机

横流式冷却风机

冷却风机

分类: 干变风机

湖北省FFDDC850-90干式变压器冷却风机

中汇电气噪音低FFDDC850-90干式变压器冷却风机用于干式变压器时,风机置于变压器线圈下部两侧,将冷风直接吹进变压器的线圈高、低压冷却风道,散热效果明显,可保障变压器的正常运行并延长其使用寿命。(风机开、停及变压器的超温报警、超温跳闸等功能有温控装置提供)。 中汇电气竭力创造优品,先客户之忧而忧,坚持平价为您省每一分钱!

 湖北省FFDDC850-90干式变压器冷却风机

FFDDC850-90干式变压器冷却风机使用条件:

1、环境温度应75≥-40。

2、通过冷却风机的工业气体不允许有强酸、强碱及各种溶液。

3、不允许有沙尘等杂物掉入风机内,以免造成风机烧毁及扇叶断裂。

FFDDC850-90干式变压器冷却风机的风轮特点:

1、风轮采用叶片结构,高数运转更加平稳,降低运转时产品的噪音,风量更大。

2、风轮表面电泳处理,可加强风轮整体强度。脏家风轮表面光滑度,在减低风轮转动时生产的风阻和噪音的同事,使风轮转动更加流畅,涨价风量。

3、风轮配套轴承,保证风轮整体质量,延长产品的使用寿命。

FFDDC850-90干式变压器冷却风机安装与维护:

1、安装前应应首先检查是否因包装运输造成损坏、变形、如有损坏或变形应修复后安装使用。

2、然后再检查各零件及螺丝是否有松动;叶片与风筒之间是否相碰或移位,若相碰或移位应进行调整后方可安装。

3、干式变压器风机安装完毕后应将接线合密封,以防接线合渗漏造成短路烧毁电机。接着就进行试机,待风机运行正常后再进行联机使用。

4、如果干式变压器风机长期置放重新使用时,应对风机进行检查试运行若无异常现象,方可联机使用。

FFDDC850-90干式变压器冷却风机优质供应商中汇电气,是专业致力于电力系统智能化产品的研究、开发、生产、销售的高新技术企业。我们的目的只是为您量身打造:质优、品优、实用、价廉、物美的高性价产品。您对我们的产品服务有任务问题或建议,欢迎您告诉我们!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有