加载中…

加载中...

北京版“速度与激情”:2辆超跑发生车祸(图)_0

转载 2018-01-23 18:14:20
北京版“速度与激情”:2辆超跑发生车祸(图)
视频加载中,请稍候...
自动播放 
play 法拉利与兰博基尼相撞
向前 向后

  新京报讯 (记者林野程媛媛 李婷婷 实习生刘冰洋 魏思佳) 今日(4月12日)凌晨,多名网友称,“北京鸟巢隧道两跑车相撞,法拉利与兰博基尼上演现实版《速度与激情7》,兰博基尼被撞得支离破碎。”凌晨零时40分许,新京报记者确认该事故于昨日22时许,发生在朝阳区大屯路隧道北沙滩段,由东往西方向。

  据多名网友提供的照片显示,一辆绿色兰博基尼被撞毁,几十米外一辆红色法拉利后部亦有被撞凹印。隧道中间的隔离护栏被撞断,道路上散落着许多车身碎片。

  今日(4月12日)凌晨零时30分许,新京报记者赶到事故现场看到,工作人员正在切割隔离护栏,红色法拉利已被红布盖住,隧道北侧墙皮有一大块被撕破,红色法拉利轮胎卷到一根电缆。第一撞击点距离法拉利最后停靠的位置有百米远,现场没有看见刹车痕迹。目前,隧道未被封闭,有一条车道可通行。

  凌晨1时许,朝阳交通支队奥运村大队介绍,目前车祸属于车辆撞损,现场无人死亡,只有一人受轻伤。

  ■讲述

  “一公里隔离带都被推平了”

  “一公里的隔离带都被推平了,绿车骑在隔离带上几乎全毁,红车的车门全掉了。”现场目击网友“christy果儿”告诉记者,昨日22时许,她由东向西路过事故隧道,在几公里外便看见满地碎片,白色隔离带被撞的七零八落,“至少有500米全都扭在了一起。”

  “christy果儿”称,她经过隧道时,只剩下最左侧车道可以通行,绿色的兰博基尼横跨在护栏上,“车头全毁”。兰博基尼前方,停着一辆红色的法拉利458。“很奇怪法拉利是逆向行驶,车头朝东右车门已经完全脱落,掉在路中间。“christy果儿”称,当时有七八个80、90后年轻人在现场对着这几辆车束手无策,也有的忙着打电话。

(原标题:鸟巢附近隧道两豪车严重车祸)

{WL}
北京气象局解除大雾黄色预警 能见度达2公里
北京治安力量超50万人 形成“朝阳群众”等品牌
北京民政局被指挪用截留民生专项资金
北京气象局-本轮降水强度不如2012年“7-21”_0
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6366865595
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,288
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有