加载中…

加载中...

火币网交易接口-比特元

转载 2018-04-17 14:40:45
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
比特元(bitcny) 是bitshares平台上的一个资产,可以通过bitshares钱包转账和交易,也可以通过比特儿交易平台转账和交易。
24H成交额373,097,327第31名≈$58,758,723≈6,005.66BTC流通量227,217,000 BITCNY总发行量600,843,000 BITCNY流通市值242,133,585第250名≈$38,133,375≈3,635BTCbitcny是什么意思?比特元(BitCNY) 是BitShares平台上的一个资产,可以通过BitShares钱包转账和交易。
1BitCNY = 1人民币。
BitCNY中文叫做比特元,本质上它是在比特股系统上的一种合约,1 BitCNY的持有者有权在任意时候从市场上获得价值1元人民币的比特股(BTS)。
BitCNY具备像比特币一样全球范围快速传输的功能,并且价值稳定,有效解决了比特币价格波动过大的问题。
目前,商家一般通过像BitPay这样的第三方服务商来接受数字货币付款,BitPay在收到客户的比特币后会在交易所实时卖掉,确保法币价值不变。
对于BitPay来说,它需要在多家交易所存放资金,BitPay的资金成本、运营成本、公司盈利等都需要通过手续费的方式转嫁给商家,即使手续费比传统信用卡低不少。
而然,如果商家接受BitCNY付款,则无需实时转换成法币,因为1BitCNY=1人民币。
商家如果需要兑换BitCNY,可以找一些网站进行兑换,兑换商支持BitCNY和人民币之间的1:1双向兑换。
gate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
gate_io鐨勯挶鍖呭姛鑳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,155
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有