加载中…
个人资料
寥寂85945
寥寂85945
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,521
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

云软媒电子商务发新闻

(2018-01-10 11:39:37)
标签:

杂谈

  利用软文发布平台进行软文发布的网络推广方式可以说是网络推广营销方式最为广泛的一种,别看只是进行软文发布,但是这却是在网络推广中最为简单有效的推广方式。软文发布方式只所以会被认可,就是源于这些软文发布相比硬性广告来的更加真实有效,更加可靠。


  云软媒团队自创立至今,公司服务紧跟互联网的发展,目前已包括新闻软文传播、新闻营销、网络营销、口碑营销、自媒体推广、搜索引擎营销、网络危机公关、网店运营托管、网络事件营销、知识营销、微电影营销、网络营销培训等方面,业内首创顾问式服务模式,根据客户自身需求量身定制网络营销方案,且从客户咨询到跟踪服务,网络营销顾问全程跟踪,保证了项目的实施质量和服务水准。合作媒体包括新华网、人民网、腾讯网、新浪网、网易、搜狐等各大门户网站以及全国各地的地方新闻网站在内数千家优势网络媒体,可以迅速帮助企业低成本地提高企业、产品知名度,实现网络营销业绩倍增的目的。


  云软媒电子商务发新闻质优价廉效果佳。处在信息高速发达的互联网时代,企业想要稳站营销优势,不仅要讲究低投入高回报,更讲究时效快。云软媒不仅满足了用户的时效性要求,也能实现很多中小企业的低投入高回报诉求。历时半年,从旧平台升级到即将上线的新平台,持续推出了多种满足广大用户需求的媒体套餐,提升用户的会员等级,让更多的用户享受到更优质的价格服务。每逢节日到来之前,我们还会推送有趣的活动福利,和广大新老客户形成互动。


  云软媒平台上的所有客户均可选择自行发稿,自己准备并上传稿件、自己选择媒体发布,掌握软文推广的主动权。选择自助发稿的用户,在注册并登陆平台之后,即可将自己的软文发布出去,操作流程简便快捷,且每一步都有操作提示。待稿件发布之后,稍等一会就可以在网络上看到自己的文章。云软媒电子商务发新闻



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有