加载中…
个人资料
寥寂85945
寥寂85945
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,522
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

广东惠州云软媒网络科技有限公司慧聪网发稿

(2018-01-10 11:02:30)
标签:

杂谈

  新闻发布需要一个专业的新闻发布平台云软媒作为一个媒体发布平台服务商,对软文营销新闻撰写推广很是专业,建立软文营销和推广计划,云软媒堪称业界翘楚。一个优良的发布平台是发布推广新闻软文广告的基础,云软媒有着高质量的文章输出能力和推广解决方案,通过与业界的各大门户合作和各大国内外的大品牌的服务经验,获得了广泛一致的认可。还在找新闻发布网站?云软媒会让你得到专业的服务反馈,具备官方性和资历,想让你的文章新闻发布在各大新闻媒体上?快联系云软媒吧。


  云软媒团队自创立至今,公司服务紧跟互联网的发展,目前已包括新闻软文传播、新闻营销、网络营销、口碑营销、自媒体推广、搜索引擎营销、网络危机公关、网店运营托管、网络事件营销、知识营销、微电影营销、网络营销培训等方面,业内首创顾问式服务模式,根据客户自身需求量身定制网络营销方案,且从客户咨询到跟踪服务,网络营销顾问全程跟踪,保证了项目的实施质量和服务水准。合作媒体包括新华网、人民网、腾讯网、新浪网、网易、搜狐等各大门户网站以及全国各地的地方新闻网站在内数千家优势网络媒体,可以迅速帮助企业低成本地提高企业、产品知名度,实现网络营销业绩倍增的目的。


  广东惠州云软媒网络科技有限公司慧聪网发稿海量媒体资源自由选。在新媒体海量的媒体资源形势下,掌握的媒体资源越多,就越能在软文行业站稳脚跟。云软媒依托海量的媒体资源、其中包括 :网络媒体资源、微信资源、微博资源、自媒体资源等等覆盖着全国各行各业的媒体资源。让更多的企业都能找到可推广的平台,并在短期内提升了企业的新闻覆盖率、品牌影响力和社会公信力。


  古人有云,三十年河东、三十年河西。三十年前的社会还没有软文营销一说,三十年后的今天,软文营销已成为街头巷尾热议的对象。那么,软文营销究竟能做什么呢?国内最大的软文营销推广平台云软媒告诉你,软文营销是企业打响品牌战的最主流方式,也是迄今为止所有营销手段中最为高效、最有奇效、最具性价比、覆盖群体最广的方式!没有之一!广东惠州云软媒网络科技有限公司慧聪网发稿



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有