加载中…

加载中...

无界币-聚币网app如何下载

转载 2018-04-15 14:40:45
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
borderless(无界),是基于高性能区块链去中心化技术开发, 一个去中心化的多功能数字资产交易系统。
bds(无界币)是borderless的源生数字货币,它可以衍生成为多种不同形态的智能资产。
在这里所有交易的资产/产品可以由任何人创建并交易,只需缴纳手续并通过平台审核,便可以在平台发布要交易的资产。
不需要任何其他成本,自主设定需要发布资产的名称、描述、代码、数量、交易手续费等即可。
完全由创建者自定义交易手续费,只要在系统中进行交易,系统会按照创建者的设定把每笔交易手续费打入创建者的账户中。
borderless的运作方式类似于比特币,但是一些优化和新的规则让borderless的价值更鲜明。
24H成交额15,749,977第217名≈$2,483,440≈226.61BTC总发行量2,000,000,000 BDS英文名:Borderless/BDS中文名:无界币 无界币-Borderless (BDS)无界币-Borderless (BDS)发行时间:2018-02-07白皮书:https://www.borderless.vip/wp-content/uploads/2017/10/Whitepaper_EN.pdf网站:网站1区块站:-风险提示:炒币有风险,入市需谨慎;平台价差大,搬砖须谨慎!Borderless无界开发了全球化金融自由交易平台 它由参与者们经营,不隶属于任何个体公司或政府机构。
它适用于为全世界的个人和商业机构提供建立、发布和交易数字化资产的服务。
无界的技术引进基于区块链技术开创的去中心化交易体系。
单一或多台机器/节点故障对整个系统零影响确保系统强度。
防攻击性能:去中心化系统让任何攻击都失效。
防止勾结:系统参与者们无法侵害他人利益以为自己牟利。
背景无界由马耳他金融服务管理局正式授权,允许在国际上发行、存储和交易数字化资产。
于2017年10月,Borderless无界咨询并与马耳他最重要的虚拟货币倡议者和咨询团体Bitmalta的成员们达成合作关系。
Goals– 目标- 目标- -在理想的市场环境中实践区块链技术的独创性。
-使全世界用户能以最低成本在任何地点、任何时间安全地交易数字资产。
-通过带领去中心化,于传统交易所中脱颖而出。
gate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6364988672
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有