加载中…

加载中...

Mercury(MER)最新价格-聚币yueweipan

转载 2018-04-16 10:54:10
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
越来越多的人开始关心黑客对比特币交易所发起的攻击,因为大多数比特币玩家把比特币存放在比特币交易所,一旦发生被盗,自己的币可能就会打水漂。
进入2015年以来多家交易所爆出币被盗事件,例如,全球最大的比特币交易平台之一邮票(BitStam)被盗价值500万美元的比特币,国内知名的山寨币交易平台比特儿宣布被盗7000多个币,而比特币存钱罐则紧随其后宣布被盗3000个币。
这让比特币社区感到很沮丧和震惊,但又无可奈何。
  现在有一种方法可以解决这些问题。
最近,全球第一家完全去中心化的加密货币交易平台Mercury正式上线。
这家交易平台去除了第三方干预,用户之间可以直接进行交易,比特币从一个钱包直接转移到另一个钱包。
买卖双方可以进行多种加密货币的交易,其中包括:比特币、莱特币和狗狗币。
  但即使它有这么多的优势,但还是不建议投资者把所有的钱放在上面。
必须要注意的是,这只是一个alpha版本(Mercury v0.1),可能有许多bugs,因为这个项目还处于测试阶段。
该软件的开发商在比特币论坛bitcointalk.org上表示,该软件是未经审计和专业审查的。
但如果你觉得它是安全的,你可以进行尝试,可能会给你带来意想不到的体验。
  开源比特币交易平台Mercury v0.1公布在了github上。
  交易双方直接进行比特币的传输可能会对行业产生积极的影响。
比特币经济有许多潜在的投资者因为比特币安全和波动性问题而打了退堂鼓。
这种发展趋势可以恢复甚至提高玩家的信心,吸引更多的玩家进入到数字货币行业。
24H成交额31,326,343第132名≈$4,938,649≈443.34BTC流通量100,000,000 MER总发行量100,000,000 MER流通市值306,619,745第229名≈$48,339,100≈4,639BTCgate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
姣旂壒鍎縜pp
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:659
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有