加载中…

加载中...

关于OriginTrail(TRAC)的常见问题都在这里-聚币网appios已下线?

转载 2018-04-16 11:08:50
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
关于origintrailorigintrail是什么?origintrail目的首先是建基于blockchain协议或供应链。
It is the only scalable solution for data management across complex supply chains through purpose-built decentralized graph database.该项目的路线图是什么?origintrail分散网络(ODN)将使共享数据在任何供应链作为一个简单的即插即用的解决方案。
你可以在我们的网站上找的路线图。
这是origintrail blockchain使用吗?origintrail是blockchain无关的,可以用任何blockchain。
试点项目和现有的使用案例在伊斯利恩公开blockchain实施。
about the标记出来我还可以申请令牌出售吗?origintrail令牌销售达到的硬帽卖完了2018年1月17日。
什么是创始人和团队成员的授予时间表?创始人的行权计划是与团队一起,接收12.5 %的令牌,每3个月超过前两年。
OriginTrail挑战在当今互连的世界中,供应链流程设置已经过时数据分段整个供应链中存在许多数据孤岛,甚至在数据互操作性较低的组织中也是如此。
希望建立完整供应链可见性的IT提供商有没有合作数据交换的共同点。
低效的分散解决方案没有能够提供所需级别的解决方案性能、可扩展性和信任对于供应链中的互连数据来说是经济高效的。
目前的区块链和分散式解决方案成本非常高,不提供高级数据关系功能,而且还存在重大的扩展问题。
gate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
gate_io瑕佸疄鍚嶈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:546
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有