加载中…

加载中...

火币提现支付寶-gate.io上线BFToken(BFT)交易时间调整公告

转载 2018-04-18 14:40:45
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍
Due to the low liquidity, we have to postpone the BFToken(BFT) trading for 24 hours to let give people more time for deposit and place orders.The BFT trading will be enabled at March 14 2018 10:00 UTC.根据我们与BFT官方沟通了解到的情况, BFT核心成员正在全球开展宣讲会宣传推广BFT项目,对于BFT的分发工作稍有延迟。
目前BFT团队已经可以正常处理投资用户的提现请求,每24小时处理一次。
为避免开通交易初期因为流通量不足而价格异常,我们将推迟BFT交易24个小时,以便于给用户更多时间进行充值。
对于已经完成充值的用户,我们非常抱歉交易推迟给您造成不便,所有已经充值BFT的用户可以联系客服获得VIP提升一级的补偿。
可以提交工单申请获得VIP,感谢您的支持!我们将于2018年3月14日18:00开通交易(下午6点),BFT总共10亿枚代币,项目方共募集到价值3300万USD的投资,私募和公募成本皆为0.1USD。
开通交易初期流动性差,价格波动剧烈,请务必注意投资风险。
关注官方Twitter @gate_io 和加入我们的telegram,并转发该活动Tweet,将您的转发截图和信息填入表格,可获得随机数量的BFT,我们共计送出100,000 BFT。
活动最终解释权归gate所有。
活动时间2018/03/13 18:00:00 to 2018/03/18 18:00:00(UTC 8)表格:http://sv.mikecrm/PGvWE5iFollow and Retweet this news to Win 100,000 BFTWe are offering 100,000 BFT for following @gate_io and retweeting the tweet on Twitter, fill out the form and upload snapshot to get BFT.Event Date: 2018/03/13 18:00:00 to 2018/03/18 18:00:00(UTC 8)GIVEAWAY FORM: http://sv.mikecrm/PGvWE5iDeposit BFT at (充值BFT)gateio/myaccount/deposit/BFTTrade BFT at (交易BFT)BFT对USDT交易:gateio/trade/BFT_USDTandBFT对ETH交易:gateio/trade/BFT_ETHgate是一个有态度的交易平台,不收上币费,只收好项目,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。
推荐他人注册,获得30%佣金,到这里获得推荐链接:gateio/myaccount/myreferralsGet 30% trading fee in the affiliate program at gate/myaccount/myreferralsFollow us and get updated at (关注我们社区)Twitter: twitter/gate_ioTelegram:/gate_iogateMarch.13, 2018
【必看推荐】点击查看独家>>炒币盈利秘籍..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐖辨梾琛岀殑鏌宠繕琛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:299
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有