加载中…
个人资料
情感浅笑时光
情感浅笑时光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:760
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

优秀男生会去珍爱网吗?我在珍爱网当红娘:奉劝爱做梦的女生,不要被电视剧毁掉你的初心

(2020-09-24 14:30:19)
标签:

优秀男生会去珍爱网吗

有人在珍爱网成功了吗

珍爱网

珍爱网交388后能联系

灰姑娘配王子的故事情节经常在电视上面反复播放,不过在现实的婚恋当中还是需要认清楚自己自身的条件,并且适当的调整自己的婚恋目标方能找寻到自己的幸福,要不然只会在自己构建的虚幻世界里面沉浮,这不仅会蹉跎岁月,更会让我们迷失自我,对自我产生质疑。很多女性在择偶的时候,会定一些不过实际的目标,这只会让她们迎来一次又一次的失望,只有调整好自己的步伐和目标,方能获取到稳稳的幸福。

优秀男生会去珍爱网吗?有个女会员让我印象很深刻,张小姐32岁,大专学历,身高1米55,三线城市白领,月薪4500,按理说这样的条件也不算坏,不过此前沉迷于偶像剧的她一直希望能有一个白马王子把她从泥潭当中拖出来,让她能过上梦幻的生活。所以她在提择偶要求之时,要求对方要身高1米8以上,有车有房,985/211毕业,收入年过百万。当然我们的资源库里面,这样条件的男性不在少数,不过这样的男性在择偶方面也有自己的要求,电视剧里傻白甜遇到多金霸道总裁的情节毕竟是少数。

有句话叫“不到黄河心不死”,在推荐几个会员未果以后。张小姐也开始反思自己的问题。后来我决定把张小姐约出来,进行一次促膝长谈,让她认清楚自己的现状,调整好目标,这样更能让她找寻到自己的幸福,毕竟现在她已30多岁的年龄,二八年华的青春已慢慢退去,生活本就不易,如果能有一个知冷知热的人跟她一起面对,或许情况会好很多。

在那次会面当中,我跟她举了很多例子,帮助她调整心态,我对她说:“其实生活不是电视剧,不管你是嫁入豪门还是入普通家庭每天面对的都会有各种各样的问题,只是如果你能嫁到一个条件相当的人的家里的话过得也会自在一些,如你想依附在豪门里面的话会过得稍微艰难,或许豪门的生活看起来光鲜亮丽,不过里面的艰辛又不足以外人道,人只有看清楚自己,方能找寻到自己的幸福。优秀男生会去珍爱网吗?女生在择偶方面,最佳的理想对象就是垫脚尖能够得着的对象,如果对方是在天上,那只能抬头仰望而已,仰望久了脖子也会累,最后还会落下一身毛病”。

在我的分析之下,张小姐决定听取我的建议,调整自己的择偶的标准,她说只要为人靠谱,有一定的经济能力,能给我一个稳稳的家即可。后面我推荐了我另外一个会员李先生,一个很善良的男士,而虽然不是大富大贵之人,不过自己开了一家小超市,经济尚可。最重要的是李先生性情平和,是个温柔之人,能提供稳稳的幸福。两人见面以后,因为成长环境相似,也有很多共同的话题,处一段时间并确定了关系,最近即将步入婚姻。

优秀男生会去珍爱网吗?女性在择偶之时,一定要弄清楚自己想要什么,适合什么,不要一味的追求遥不可及的浪漫爱情,也不要期待有一个完美的白马王子出现,帮助你脱离泥潭。在幸福的道路之上,我们需要做的就是脚踏实地,这样方能获得稳稳的幸福。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有