加载中…
个人资料
当代教育资讯
当代教育资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,903
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北海道札幌美食美瑛小麦之丘bible(ヒ?フ?レ)千元即能享用的米其林一星料理

(2020-06-23 16:58:13)
标签:

北海道札幌美食

北海道札幌美食

北海道札幌美食美瑛小麦之丘bi ble (ヒ?フ?レ),是间期间限定只营业4月~12月的米其林一星餐厅,餐厅内共40个座位,餐厅全採预约制,无预约也无法现场排队享用的人气餐厅,其中的午餐套餐为米其林当中非常亲民平价的价格,最便宜只需日币3000约台币1000元左右即可享用,CP质极高,令世界各地的旅人慕名前来。


关于bi ble


以美瑛(Biei)的「美(bi)」和小麦的法文「blé」合并而产生「bi.blé」,而bi.blé的前生为废弃的小学,在餐厅主人的改造下,摇身一变成结合民宿、麵包坊、料理教室的餐听。可以看到在主建筑物前面有著一大片的农田,春季时,嫩芽出长;夏季时,湛蓝的天空与绿油油的农田连成一片;秋季时,褐色的麦穗随风摇摆;冬季时,农田被银白色覆盖着,一年四季呈现出不同的美景。

北海道札幌美食

北海道札幌美食

餐厅内的装潢与器具都採用木製风格,呈现温馨极温暖的格调。
北海道札幌美食
小编为前几年前去用餐,目前价格已变动,从日币2600、3400、5400的不同等级的套餐价格调整为日币3000、4200、6400,提供给欲前往用餐的各位知悉(实际价格还是须以官网及现场为主),虽然调涨了400~1000日币,但最便宜约台币1000就可以享用到米其林一星如此高品质料理,算是非常的划算与超值。
北海道札幌美食

bi ble需收一成服务费,小编在此提醒大家! 

北海道札幌美食

前菜的鹅肝

北海道札幌美食
窑烤面包为来bi ble必吃的北海道札幌美食,使用美瑛独有小麦品种,这种小麦制成的麵包非常出色,小麦、木炭香味十足,面包软硬适中,看似平凡却尝的出师傅的用心。
北海道札幌美食

使用美瑛在地食材,结合当季蔬食的法式料理,烹调食物的方式不使用过多的技巧,目的就是为了展现食物的原味。          

北海道札幌美食

北海道札幌美食

北海道札幌美食

北海道札幌美食

使用北海道特有的「男爵马铃薯」,此种马铃薯鬆软绵密,非常适合各式料理 

北海道札幌美食

饭后甜点为炸面包球及牛奶冰淇淋可供选择 

北海道札幌美食

炸面包球撒上糖粉酥脆有嚼劲,让人一口接著一口

北海道札幌美食
特别的是牛奶冰淇淋上会洒上现磨胡椒粉,北海道的牛奶以香浓高品质著称,每尝一口浓郁的奶香味在口中四处蔓延,让人念念不忘的好滋味!
北海道札幌美食

吃饱后,可以在田园小径中散步,欣赏四周田园风光的同时,享受美瑛美食的好地方,亲民的价格,不用花大钱即可品尝到高品质米其林一星的料理,小编在此推荐来美瑛不容错过的bi ble给大家。

以上就是有关于北海道札幌美食美瑛小麦之丘bi ble (ヒ?フ?レ)的相关介绍,如果您还有关于北海道旅游的相关介绍的话,欢迎关注樽山雪兽

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有