加载中…
个人资料
当代教育资讯
当代教育资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,096
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪里的保洁公司服务好?北京保洁公司推荐

(2020-02-26 16:58:26)
标签:

哪里的保洁公司服务好

哪里的保洁公司服务好呢?当然是北京手挽手保洁服务公司。
北京手挽手企业管理有限公司是经北京市工商局审核批准正式成立。主要从事保洁服务;企业管理;物业管理等业务。
公司自成立以来先后与北控物业集团、中国农业银行总行及分行、国家电光源所、北京大兴消防支队、中央军委机关事务管理总局第二保障部、北京邮政、北京市第一社会福利院、长安大戏院、京东集团等单位进行合作,为单位提供了优质的保洁服务。
我公司保洁专业人员充足,我们是58同城及赶集网认可的金牌公司之一,并以“手挽手之家”招工网为依托,与多家网站合作。
在提供服务的方式上,我们遵守服务第一的理念。以我们诚心、热心、细心、耐心的服务,让您放心、省心、省力、省钱,以便您有更多的时间和精力专注于您的核心事业。
一、办公楼公共区域保洁服务标准
1、办公楼走廊、踢脚线墙面每天打扫一遍,并保持随时保洁,目视无积尘、无污渍、无蜘蛛网、无烟头、无纸屑及其它杂物,保持干净整洁。
2、办公楼步梯、扶手、每天拖抹一次,并保持随时保洁。
3、办公楼门庭,每天拖抹一遍,并保持随时保洁。
4、办公楼大厅、走廊照明灯具开关、应急灯每周擦抹一次,大厅吊灯每季度擦抹一次,保持无灰尘、无蜘蛛网。
5、办公楼各种标识牌、每周擦抹一次,保持无积尘、污渍。
6、办公楼痰桶、垃圾桶、痰盂,每天清理一次,保持内外干净,并做好即时性保洁。
7、办公楼大厅、所有出入口、玻璃门窗每天保持无手印干净明亮,周边玻璃墙两米以下每月擦抹一次,保持明亮。
8、办公楼外围道路、广场、花池、花带、绿地、台阶,每天打扫清理一遍,每小时巡视一遍,目视无烟头、果皮、纸屑、塑料袋及其他杂物,保持始终整洁、干净。
二、电梯间保洁标准
1、轿箱门每天擦抹一遍、保持无灰尘、明亮。
2、轿箱壁每天擦抹一遍,保持无灰尘、无乱贴乱画、明亮。
3、轿箱地面每天拖抹一遍,并每小时巡查一遍。
4、轿箱门坎底槽每天清理一次,保持无积尘、无杂物堆积,确保电梯门开关自如。
5、轿箱内广告牌每天擦抹一次,保持无灰尘。
6、照明灯具每月清理一次,保持无积尘。
7、内外按钮板、通讯设备每天擦抹两次保持无灰尘、明亮。
三、办公室保洁服务标准
1、办公桌、椅、沙发、凳子、茶几每天擦抹一遍,保持无灰尘。
2、果盘、茶杯、痰盂、烟缸、纸娄每天清理一次,并每天巡查一遍做好即时性保洁,保持干净、整洁、无堆积现象。
3、地面、墙面、踢脚线、窗台每天打扫一次,确保无积尘,无污渍。
4、门窗、盆景每周擦抹一遍,并按养护要求及时浇水、施肥、杀虫。
5、门窗玻璃每季度擦抹一遍,并做好日常保洁,确保无灰尘、无污渍、明亮。
6、电扇、空调每半年擦抹一遍,做好日常保洁明亮。
四、会议室保洁服务标准
1、门窗玻璃每季度擦抹一遍,保持干净明亮。
2、地面、踢脚线、墙面、窗台每天打扫一遍,保持无灰尘、无蜘蛛网、无污渍。
3、照明灯具、开关、插座每月清理一次,保持无积尘。
4、桌、椅、板凳、沙发、茶几每天擦抹一遍,保持无灰尘。
5、果盘、茶杯、痰桶、痰盂、烟缸每天清理一次,保持内外干净无异味。
6、主席台各类设施每天擦抹一遍,保持无灰尘。
五、卫生间保洁服务标准
1、地面、墙面、踢脚线、每天擦抹一遍,保持无灰尘、无污渍、无积水、无乱贴乱画。
2、便池、便池间隔板每天打扫擦抹一遍,保持无灰尘、无污渍、无积水、无乱涂乱画。
3、洗漱台每天擦抹一遍,保持干净整洁、无积水、无污渍。
4、下水、地漏、水池每天打扫拖擦一遍,保持无污渍、无堵塞、无杂物、无灰尘、无积水。
5、下上水管道、吊顶、边沿部、灯具、开关每月打扫一次,保持无灰尘、无污锈渍。
六、停车场保洁服务标准
1、地面、墙、停车标线、踢脚线每天打扫一遍,保持无灰尘、无污渍、无蜘蛛网。
2、各类指示牌、消防标识牌、消防箱每月擦抹一遍,保持无灰尘、无杂物。
3、灯具、开关、插座、吊顶、墙面设施,每月擦抹一次,保持无灰尘。
4、进出口通道地面、步梯、扶手每天打扫一遍保持无积尘、无杂物。
5、排水沟槽每天清理一遍,保持无杂物、无堵塞,始终畅通。

本文转载自北京手挽手保洁公司,原文链接为:http://www.swsqygl.com/news/gsxw/120.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有