加载中…
个人资料
L天团的女人
L天团的女人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:248
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

太平人寿保险与三家机构聚焦大健康、大养老产业的延伸和拓展

(2019-06-11 14:43:12)
标签:

保险

太平人寿保险

  近日,太平人寿保险有限公司(以下简称“太平人寿”)、太平保利投资管理有限公司(以下简称“太平保利”)、上海国和现代服务业股权投资管理有限公司(以下简称“上海国和”)、苏州国信集团有限公司(苏州国信)举办四方战略合作协议签约仪式。据悉,此次四方战略合作,聚焦大健康、大养老产业的延伸和拓展,计划将太平人寿作为我国中大型寿险公司的金融保险业务及资源优势,与太平保利、上海国和、苏州国信在医疗康养及大健康产业延伸领域、医疗健康领域、保险科技领域、大消费领域、智慧供应链物流等领域的优质资源进行整合,在大健康、大养老产业建设及项目运作方面进行更加深入的合作。

太平人寿保险与三家机构聚焦大健康、大养老产业的延伸和拓展
  太平人寿党委书记、董事、总经理兼太平保利董事长张可在签约仪式上表示,太平人寿在新的发展战略下,兼顾更快的发展速度与更高的发展质量,不仅注重前端的承保管理,也注重后端的投资管理;不仅布局保险主业,也积极布局医疗康养、泛地产等多个延伸产业。此次的签约方在投资管理及健康养老领域各具特色,优势互补,四方合作的前景十分广阔。

  关于太平人寿保险有限公司:

  太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下专业寿险子公司,为我国中大型寿险公司之一。中国太平拥有90年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团。 2018年,中国太平高质量进入世界500强。

  作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿坚持“共享太平”的发展理念,全力践行“为您分担风险、与您共享太平”的社会责任,依托集团综合性、多元化经营平台,在个人代理、银邮代理、电话销售、网络销售等渠道,提供涵盖人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品,为客户提供周全的保险保障和一站式、一揽子金融保险服务。公司总部设在上海,目前已开设37家分公司和1100余家三、四级机构,服务网络基本覆盖全国。

太平人寿保险与三家机构聚焦大健康、大养老产业的延伸和拓展

  太平人寿业务规模、价值稳步增长,业务品质稳定在行业领先水平。截至2018年6月,太平人寿注册资本金100.3亿元,总资产超过4300亿元,期末有效保险金额超过112000亿元,服务客户总量超过4500万人次,累计支付理赔款和生存金总额超过868亿元。2019年,惠誉国际连续第四年对太平人寿做出“A+”评级,评级展望为“稳定”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有