加载中…
个人资料
暴风理财大师1
暴风理财大师1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,099
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【暴风理财大师】8.13黄金市场什么人,才能赚到钱(上篇)

(2020-08-13 10:32:14)
【暴风理财大师】8.13黄金市场什么人,才能赚到钱(上篇)
各位投资朋友,大家上午好,今天又到周四了,马上这一周又快要结束了。虽然已经立秋了,但是这个天气,还是有点小热啊,每天早上都被热醒,虽然夏天非常热,但是却是我最喜欢的季节,因为每到夏天我的体重就会减下去,而且每次还减重不少。哈哈,这可能得益于,我夏天晚上不吃宵夜,不喝啤酒的,爱运动的缘故吧。最关键的是,可以游泳!
今天呢,就不和大家聊行情了,因为行情天天有,少说一天也没啥大的关系。在昨天暴风发了一篇,吐槽的文章,里面吐槽了一些人,然后到今天为止,以及收到了14位的私信添加,其中有12位,是来骂我的,1位是支持我的,还有一位至今也没说过一句话的。
至于那些骂我的,和不说话的,在这里就不多聊了,因为原因我想你们看过昨天的那篇文章之后,心里就应该知道了。今天我们就来单说一下,这位支持的观点的朋友。由于某些原因,我在这里不方便透露这位朋友的姓名,那我们就用A先生来代替吧。 【暴风理财大师】8.13黄金市场什么人,才能赚到钱(上篇)

在昨天我和A先生的对话中了解到,A先生已经在这个市场呆了超过3年了,从最初的什么都不懂,到后来的一知半解,到现在的有自己的个人观点。其中也经历了非常多的事情和坎坷,同时在金钱方面也有过亏损,虽然到现在有一定的盈利,但是总的加起来还是亏损状态,但是A先生却对未来充满的希望,甚至已经明白未来自己在这个市场一定会有重大收获,包括前俩天的重大收获。在这里先小小恭喜他一下。
那么,你们肯定会问,他为什么会这么有信心呢,肯定是家里非常有钱吧。在这里,我可以告诉大家,A先生家里的条件确实相对较好一点,因为他家在改革开发初期其父亲就已经开始做个体户赚到第一桶金,后来跟随家人又在80年代初去深圳淘金,通过自己和家人不懈的努力。才达到了现在相对比较物质比较丰富的状态,前几年A先生又带着自己的积蓄回到了东北老家,承包了1000多亩土地,以及开办了属于自己的农业养殖场和自己的工厂,也做出了属于自己品牌的农业产品,每年的收入也是非常可观的。
在这里,你们肯定会说,他就是个创二代啊,赶上好时候了,我们没有这个好机会。在这里,我想告诉你们的是,A先生很小的时候,跟着家人要过饭,你们做过吗?为什么人家会有现在这样丰富的生活,而你们没有,很简单,第一,个人是努力,第二,是眼光,第三,是遇到困难,迎难而上,绝不轻易放弃,第四,专业的问题找专业的人士,第五,不断的学习,第六,坚持。
综合了这些,才造就了一家从要饭乞讨到现在成功企业家的一切,并且他们还在为之不断努力。而那些遇到困难,不思进去,不从自身找原因,只找借口的人,你看看历史,有几个是成功的。
今天就先讲到这里,下一篇,中篇会讲那些暴风骂的人,并且这也是目前这个市场存在最多的人,同时暴风也会给大家展示这些人的结局是什么!至于下篇,暴风会给出真正的解决之道,请大家继续关注。

暴风理财大师
2020年8月13日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有