加载中…

加载中...

火币网不能提现了-KuCoin上线CoinMeet(MEE)

转载 2018-04-17 14:40:45
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
亲爱的KuCoin用户:KuCoin现已上线CoinMeet(MEE), 并开放MEE/BTC、MEE/ETH 交易对,具体时间安排如下:1,开放MEE充值和提现:北京时间2018年2月13日18:002,开放MEE交易:北京时间2018年2月13日22:00CoinMeet(MEE)CoinMeet(MEE)CoinMeet(MEE)介绍:CoinMeet通过底层区块链技术的创新实现了数字资产的跨链交易,让用户通过一个特定的CoinMeet地址实现多种数字资产间的自由兑换。
CoinMeet(MEE)官网:https://coinmeet.ioCoinMeet(MEE)电报群:https://t.me/coinmeetencoinmeet正在建立一个包含数字资产、数字身份和数字社交的区块链生态圈。
coinmeet旨在服务于未来的“加密数字经济社会”,数字经济社会=数字资产 数字身份 数字社交,降低全球范围内的区块链资产使用门槛。
coinmeet是钱包、是身份id、是社交工具、是交易纽带、是数字经济时代的价值路由器。
通过coinmeet,把支付、转账、活动、社交等一系列行为聚合在应用中,串联并激活所有数字资产,一站式地保障用户通讯、资产、交易和身份等各个环节的安全隐私。
coinmeet将区块链、移动互联网、生物识别和机器学习结合起来,为全球各地的人们提供革命性的分布式的数字金融服务。
无论背景、地点或收入如何,均可以加入到数字资产网络当中。
基于coinmeet的产品和主链,未来能够帮助一些发展中国家构建新一代的金融基础设施,对传统金融世界产生更加深远的社会影响力。
活动开放时间:2018年02月13日 22:00:00 到 2018年02月18日 23:59:59(UTC 8)1.参与MEE交易,赢3 BTC 400,000 MEE在KuCoin官网参与MEE交易竞赛,MEE交易量(买入加卖出)排名前100名的用户,我们将共计送出3 BTC和400,000 MEE。
交易竞赛活动前100名获奖者不能参与充值竞赛活动。
活动最终解释权归KuCoin所有。
2.参与MEE充值,赢230,000 MEE在KuCoin官网参与MEE充值竞赛,MEE净充值(充值减提现)排名前100的用户,我们将共计送出230,000 MEE。
3.关注并转发赢5BTC关注KuCoin官方Twitter并转发该活动的Tweet,将转发的截图和必要信息填入表格,将有机会赢BTC,我们共计会送出5BTC。
风险提示:虚拟货币投资是一种高风险的投资方式,它是7×24小时的交易方式,所以不会有收盘时间,请注意投资风险。
KuCoin会对上线币种项目有严格的审核流程,但不会对投资行为承担任何赔偿等责任。
gate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
姣旂壒鍎胯瘓楠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:395
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有