加载中…

加载中...

okex如何充值-关于BTC

转载 2018-04-17 14:40:45
【必看】点击查看顶级>>炒币赚钱秘籍
许多比特币玩家都希冀在BTC-E,MT.Gox这些网站操作本人的比特币、莱特币以及其他的虚拟钱银。
有一局部缘由能够是2013年12月份央行的方针让许多人发作了担忧,比如我国会不会有一天彻底封杀比特币?假设我国一切买卖平台封锁怎样把虚拟钱银换成法币?在昔日的互联网年代这些都应该不成成绩!昔日本文将爲我们引见如安在BTC-E买卖平台充值、提现比特币。
一、注册三个网站账户首要需求在这三个网站注册账号:BTC-E,okpay,睿捷充值1、BTC-E注册一个账号:2、okpay注册后你需求停止验证(激活),不然今后你转款会很方便利,额度每个月只能几百美元,验证后你每月最多10万欧元转账,关于普通人足够用了。
这一步是最费事的或许需求一两天的时辰,可是一定值得。
认证后肯定要记住你钱包ID。
假设你是找淘宝给你做的认证资料记得找店家多给你拷一个备份!今后注册国外其他网站包括MT,rchage,都会用得着。
3、睿捷充值,这个可选但最好注册一个不吃亏。
二、预备银行相关资料去支行(建造,工商,我国,光大银行等,但最好是大支行,不是大事务点)处置一张银行卡,注册多币种事务,说你要接受美元,注册网银(可选)。
找银行任务人员说你需求接受美元汇款,会给你一份汇款资料(重要):注:填写你姓名的时分按照我国次第即可:比如你叫“王小二”,那麼就填写: WANG XIAOER。
三、BTC-E充值(先学习两个单词,这两个单词有必要懂 :充值 Deposit , 提现 Withdrow)1、人民币充值比特币,翻开:http://rchange.net,冲入你的OKpay钱包,例如:OK12345678,按照提示结束对OKpay的充值。
翻开BTC-E找到“Finances”点击进入。
在USD那一行点击“deposit(充值)”,挑选方式:OKpay。
一路按照提示结束付出就行了!2、虚拟钱银充值比特币,和美元充值相反找到BTC、LTC那一行,点击“deposit(充值)”,比如你在BTC那一行点会呈现如下:然后,你在火币网,OKCoin,比特年代等买卖平台把下面的信息填入BTC提现地址,即可汇入到BTC-E,其他山寨币同理。
四、怎样从BTC-E提现1、虚拟钱银提现和充值相反,点击“withdraw(提现)”后,输出你要提现的地址。
不管是钱包,仍是买卖平台的电子钱银充值地址都可以。
2、美元USD提现(这个十分时期肯定有用)首要进入Finances(图:充值第一步),找到美元 USD。
注: 提现时辰网站提示说需求 72小时,我 24小时到的。
然后检查你的OKpay账户USD到账后,进入OKpay :找到取款(在屏幕的右上方)。
接上去挑选银行电汇,这儿的卡号肯定钥匙你去支行处置的那张,由于后续银行资料要分歧。
表格中有一个操持你的银行账户列表,填写一次,今后间接点银行账户,挑选你常用的,自动会帮你填写。
照着你去银行开户拿到的汇款资料照着填就行了。
然后按照提示,完毕汇款:3~7天,其实普通很快,我3天就到了。
补偿一点:你也可以经过睿捷充值汇款到我国:方法类似,我不详细解说了。
原理是BTC-E到OKpay,然后OKpay充值到睿捷充值。
五、小贴士1、美元汇款到我国,不管你经过什麼方法能够会有许多手续费,假设你数额小建议你不要经常操作,一笔至多40美元的手续费左右,全是泪,爲了写这个本人被扣了50美元手续费。
这儿的费用次要是:效劳费,15美元左右,银行间转账发作的费用等等。
不是十分时期没必要美元汇款对吧?间接发币过去提现就行了。
2、假设哪一天下面的网站打不开,比如我国把IP封了,不要惧怕,我们还有一个叫翻墙东西的。
这个不属于昔日的教程,可是有疑问找度娘。
一币一别墅..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
姣旂壒鍎挎彁甯侀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,253
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有