加载中…
个人资料
文章11358
文章11358
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,501
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

云软媒新华网发软文

(2018-01-03 08:56:09)
标签:

杂谈

  云软媒新华网发软文在新媒体海量的媒体资源形势下,掌握的媒体资源越多,就越能在软文行业站稳脚跟。云软媒依托海量的媒体资源、其中包括 :网络媒体资源、新闻源资源、B2B资源、自媒体资源等等覆盖着全国各行各业的媒体资源。让更多的企业都能找到可推广的平台,并在短期内提升了企业的新闻覆盖率、品牌影响力和社会公信力。


  云软媒团队自创立至今,公司服务紧跟互联网的发展,目前已包括新闻软文传播、新闻营销、网络营销、口碑营销、自媒体推广、搜索引擎营销、网络危机公关、网店运营托管、网络事件营销、知识营销、微电影营销、网络营销培训等方面,业内首创顾问式服务模式,根据客户自身需求量身定制网络营销方案,且从客户咨询到跟踪服务,网络营销顾问全程跟踪,保证了项目的实施质量和服务水准。合作媒体包括新华网、人民网、腾讯网、新浪网、网易、搜狐等各大门户网站以及全国各地的地方新闻网站在内数千家优势网络媒体,可以迅速帮助企业低成本地提高企业、产品知名度,实现网络营销业绩倍增的目的。


  云软媒新华网发软文高效专业的团队服务。云软媒团队,大部分成员都来自国内知名门户网站、行业网站、各大报社的资深记者编辑,以及从事多年网络营销、网络公关和行业客户服务经验的精英。拥有着多年丰富的专业媒体推广经验和媒体运作经验,为用户提供最优质的网络营销推广服务。


  互联网发展越发成熟的市场下,软文营销的优势也在不断凸显,其中新闻通稿式的软文,获得的用户关注度最高,其中的内容也较容易获得用户的信任,这对于企业品牌的战略而言,是拉近与用户距离的最好途径。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有