加载中…
正文 字体大小:

龙跃天下国际传媒--大唐天下新金融传销布局

(2017-10-31 20:50:51)
标签:

龙跃天下国际传媒大唐

大唐天下毛军

新金融传销

龙跃天下国际传媒--大唐天下新金融传销布局

大唐天下骗局新布局

 

上篇文章揭露说明了大唐天下的传销本质,为了不使广大的投资者继续受骗,现在开始深扒一下大唐天下毛军的商业新骗局,为鉴。

 

小编之所以这么痛恨传销这么关注消费全返及大唐天下,主要是因为曾经被消费全返也就是传销深深的伤害过,3年所积累的血汗钱外加整整2年的时间多少期待多少心碎以及对我还末而立之年的身心和朋友的伤害,幡然醒悟以后决定花点时间将毛军团队的传销本质公之于众并揭露毛军团队现在的商业骗局布局!

 

改天详细揭露毛军背叛老东家云联惠,挖走云联惠整个团队成立新传销公司大唐天下,如何通过传销手段欺骗底层民众赚取带血的钱以及如何将钱洗白。今天就单说说以骗子毛军团队为首以大唐天下网络科技有限公司为主体的新骗局布局。

 

打开天眼查,搜索一下大唐天下网络科技有限公司,可以看到以下结果。

 

 龙跃天下国际传媒--大唐天下新金融传销布局
龙跃天下国际传媒--大唐天下新金融传销布局
企业主要负责人变更,以及主营业务,可见端倪

龙跃天下国际传媒--大唐天下新金融传销布局
 
至今,董文龙因骗还在监狱,可见其团队一斑

以传销行骗的钱全资龙跃天下国际传媒有限公司,毛军为负责人。再查看一下龙跃天下国际传媒有限公司的业务范围及股东,就可以清晰明确得出龙跃天下在大唐天下网络科技中所扮演的角色--洗钱+传销模式包装;以大唐天下为主体的传销骗来的钱很大一部分即进入龙跃天下国际传媒分转至洗白。

 

同样查看大唐天下的股东并查看他们所注册的公司不难发现他们现在部分骗子公司布局。具体如下:

 龙跃天下国际传媒--大唐天下新金融传销布局

如上,小编也只是整理出浮在水面上可以直接看到的商业公司布局。其中,每一个公司都在骗局中扮演不同的角色,一步步连环将骗来带血的钱分流并洗白。

特别是值得一说的是,其中大唐天下投资控股公司就是最为直接的洗钱工具,将传销非法集资诈骗来的钱,很大一部分就是以这个公司投入到其它公司或者项目变成干净可用的钱,一旦传销诈骗东窗事发,经过一次次转手的原来属于投资者的钱也就再也追不回了,最后也只能像我在云联惠一样的结局。呵呵!

 

总结一下上表可以发现,以大唐天下毛军为中心的主要骗子付赢,付凯,毛瀚锋,喻绪新,孙成月,董文龙,李谦,业凡卜,吴国清,吴席任,傅波,喻铭豪,付永平,周衔玉等。建议以后遇到如上法人代表的公司一定要擦亮眼睛,以免被骗!

 

同样,根据现在法人代表的情况可以看出,以毛军、毛瀚锋等首批核心传销人员已退居幕后,以龙跃天下国际传媒为载体暗中操纵大唐天下传销行骗。作为云联惠的叛徒的毛军,现在掌控着龙跃天下国际传媒有限公司,其实,这个才是大唐天下公司的真正首脑!!!

 

今天,就给大家扒这些,曾经被在云的时候开始了解消费全返概念,被毛军团队洗脑后欲望膨胀,不劳而获的想法越来越严重,最后白白折了30多万和2年时间,今天开始,一定会深扒毛军团队的传销无耻行为,让大家看清楚骗子的真实面目。

 

现已和原毛军老东家的工作人员取得联系,获取了毛背叛的全过程和毛现在的核心成员及传销、非法融资的惯用手法,会把这些做最真实的还原,看了部分资料真是触目惊心!请拭目以待!

 

作为过来人,真心奉劝大家珍爱生命,珍爱时间,远离传销,远离毛军团队以及附属公司!

 

附:

1.大唐天下被湖南都市暗访视频链接https://v.qq.com/x/page/d05020nle9d.html

2.被暗访后被迫搬出湖南,看看大唐天下总裁毛军的骗子嘴脸:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0MjMyMjkzNg==.html没想到现在的骗子竟然都这么伪善还!

3.金融传销骗局曝光:http://blog.tianya.cn/post-7645902-127027923-1.shtml

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有