加载中…
个人资料
用户6362091394
用户6362091394
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:252
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《联盟》首曝剧照 布拉德-皮特与歌迪亚喝咖啡

(2017-12-02 23:00:25)
                              布拉德-皮特与歌迪亚喝咖啡 布拉德-皮特与歌迪亚喝咖啡

  搜狐娱乐讯(文/耷子)由好莱坞超级巨星布拉德-皮特与奥斯卡影后玛丽昂-歌迪亚联袂主演的二战题材电影《联盟》,今日发布了第一张剧照。在剧照中,皮特身着白色西装,深情款款地与歌迪亚一起喝咖啡,而歌迪亚则画着浓妆,看上去格外性感妖娆。该片由曾执导过《阿甘正传》《云中行走》的奥斯卡级大导演罗伯特-泽米基斯担当导演。

  《联盟》在故事和调性上和《无耻混蛋》《狂怒》都有着本质上的不同,该片没有前两者那样血腥,而是具有一定的浪漫色彩。影片中,皮特扮演一个二战时期的杀手,任务是刺杀德国纳粹中的某高官。他在执行任务时邂逅了同行女杀手。歌迪亚扮演的这个角色具有相当强大的吸引力,她和皮特很快陷入爱河,一起执行任务,并很快结了婚。但可怕的是,一个类似于《史密斯夫妇》的情况发生了——皮特发现,这位颜值超高的妻子,有着不为人知的秘密,她其实是一位双面间谍,暗地里也服务于德国政府,窃取情报。当真相败露时,皮特被上级勒令杀死他的妻子。于是,这对夫妻展开了纠结的互搏之路。从故事来看,两位明星都有着很大的表演发挥空间。

  影片将在今年11月23日登陆北美院线。派拉蒙影片公司将制作和发行该片,并有可能在秋冬让该片杀入奥斯卡颁奖季。

                                                  

本文由:-xeur-crytj-gaszd-lupo-ncte-rsikb-vef-ajkf-esdlv-jmiz-lum-pkuwl-tak-xqsj-bgip

相关阅读:

-《正义联盟》曝新照 艾梅柏登场饰演海王妻子湄拉-《独立日》首登内地大银幕 将在上海电影节展映-《泰山归来》曝中国版预告 泰山与猩群正面肉搏-《潜伏在黎明之前》热播 甘婷婷上演美救英雄-《判我有罪》首发预告 镜头首度对准医疗黑幕

《联盟》首曝剧照 <wbr>布拉德-皮特与歌迪亚喝咖啡

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有