加载中…
个人资料
用户6362091394
用户6362091394
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:266
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《笑林足球》今日开球 三大看点解读无厘头喜剧

(2017-12-01 16:51:53)
                              《笑林足球》终极海报 《笑林足球》终极海报 打造无厘头港式喜剧 打造无厘头港式喜剧


  搜狐娱乐讯 由林子聪导演,杜可风摄影的电影《笑林足球》于今日正式在内地全面上映,影片群星云集,信、陈浩民领衔主演,郝劭文、周奇奇、张继聪、侯明昊、孙明明主演,并有罗家英、林子聪、球星卢琳、程月磊友情客串,以全明星班底通力打造正宗港式无厘头喜剧。

  卖点一:香港喜剧黄金班底

  影片的主创团队由喜剧黄金班底组成,巨星云集成该片的最大卖点。香港资深喜剧电影人林子聪担任该片导演,获十余届香港电影金像奖最佳摄影的杜可风担任摄影师。主演团队亦是云集影歌坛双栖明星,包括演唱俱佳全能型艺人信,搞怪小子郝劭文,香港喜剧黄金配角罗家英,演技精湛搞笑艺人陈浩民,至辣人气歌手周奇奇,甜美青春偶像范薇,还有偶像男团fresh极客少年团的小鲜肉侯明昊跨界加盟,外加2米36的“亚洲第一高”孙明明不打篮球偏踢足球,球队阵容一经曝光便魅力值激增。

  卖点二:爆笑喜剧 疯狂足球

  电影《笑林足球》作为一部足球励志题材的无厘头喜剧,一定可以极大地缓解观众的失落情绪,爆笑全场。

  卖点三:高冷男神信跨界无厘头

  信在剧中担任足球队长,其保安造型以及自娱自乐扮猴耍宝的搞笑情节都让人忍俊不禁。身为歌坛的高音男神,信虽然是跨界演出,但内心的搞笑天赋却在影片中被完美释放出来。开赛前狂抓头的场景历历在目,在球队里的表现既有兄弟之间齐欢乐的逗比瞬间,又有激励队员稳定军心的霸气侧漏,还有场上顶住压力的坚毅神色,感情丰富多彩。

                                                  

本文由:

相关阅读:

-苏州少年横漂记12月20日公映!孟潞演技爆发哭戏晕-《盗墓笔记》曝鹿晗跨龄造型 热血少年变“大叔”-《我们来了》川剧木偶百变 赵雅芝刘嘉玲惊艳-《帕丁顿熊》曝全长预告 反派妮可首次登场-刘威葳、冯雷再度携手《一马换三羊》上演虐心恋

《笑林足球》今日开球 <wbr>三大看点解读无厘头喜剧

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有