加载中…

加载中...

《我是歌手》参演呼声最高的女歌手曾是华语歌坛最红天后!

转载 2018-03-28 14:43:11

我们都非常喜欢华语天后梁静茹的歌曲,梁静茹的歌曲总能给大家一种很温暖的感觉。这位来自马来西亚的女歌手,从长相来看绝对不是女神级别的。但是梁静茹身上却有一种自带的领家女孩气质。所以梁静茹一出道就赢得了平民天后的歌手。

梁静茹声线细腻唱功也非常了得,她的第一首代表作是《勇气》。这首歌成为很多恋情受挫的男女疗伤必备的歌曲。值得一提的是梁静茹成名作《勇气》,出自大师哥光良之手。光良对这位小师妹的为人和唱功非常欣赏,所以这首《勇气》就是为梁静茹量身打造的。梁静茹靠着一系列梁式情歌走红华语歌坛,成为了华语歌坛人气天后。

梁静茹不仅擅长演绎温情到骨子里的情歌,对于一些动感十足的快歌也是有不错发挥。比如说像在《燕尾蝶》和《没有如果》这两首快歌中,梁静茹同样驾驭的非常出色。梁静茹在歌坛取得一定成就之后,大家都劝她拓宽当女演员。谦虚低调的梁静茹,感觉自己并不是演戏的料子。

除了为了支持阿牛处女作电影《恋爱红豆冰》,客串演了一个纯情少女之外,梁静茹很少在影视剧中抛头露面。这些年梁静茹完成了婚姻大事,所以她把更多精力都放在了家庭和事业上。很多歌迷都觉得梁静茹的实力就应该去《我是歌手》,梁静茹的大师哥光良就参加过《我是歌手》。只可惜光良参加《我是歌手》表现虽然不俗,但是没有达到人气回升的目的。

如果梁静茹肯参加《我是歌手》的话,想必肯定会让节目收视率和关注度再次提升一个台阶。只是不知道已经淡泊娱乐圈名利,会不会屈尊来到《我是歌手》?很多喜欢梁静茹的粉丝,都直言很期待她能去《我是歌手》!

相关资讯

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,762
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有