加载中…

加载中...

佳诺明德套现世纪鼎利投资数千万,少数人获利数百万

转载 2018-03-25 16:13:33

 利用资本获取利益的事情常有发生,在IT培训界实属凤毛麟角,下面就揭露一起近期资本套利的典型案例。

  佳诺明德资本游戏,蛊惑太多人,从一根筋教育的多位股东,员工和学员,几乎都成了高层获利的棋子。

  其实从张海涛加入佳诺明德以来,这场好戏就已经上演,而一根筋教育就是他们演戏的筹码,这家机构的成立就不正常,不是稳步发展,而是高成本,跳跃式的花钱,其中张海涛刚来佳诺明德就利用从老东家团队离职补偿为借口,伙同徐永进套利300余万,各种支出更是夸张,网络上在几乎没有招生的前提下大量砸钱,明明知道赔钱,还是不停的砸钱。

  团队扩张更无底线可言,张海涛和许永进在乎360xxi.com的只是规模,达到相应的规模才能拿到更多资本。

  张和许玩的是资本游戏,而其他人只是他们玩好这场资本大戏的筹码,很多内幕,即便是一根筋的所谓股东,也无从知晓。许老板的资本游戏玩的滴水不漏。

  公司半年已支出3000多万元,徐永进现在被绑在船上,虽然知道这里面很多钱花的足够傻足够冤大头,但这盘棋还必须得下下去,不知从何时起,如何从上市公司套到更多的资金成为一根筋教育的主要目标。

  近日佳诺明德一根筋教育的无底线招生被网络大量曝光,网站过度夸大和虚假宣传已成IT培训行业笑柄和谈资,而世纪鼎利的高层谁都不傻,如果上市公司有那么好骗,那也不会发展到今天。相关资讯

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,554
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有