加载中…
正文 字体大小:

范冰冰美出新高度 《赢天下》站在人群中小仙女白的发光

(2017-09-11 17:01:17)
标签:

范冰冰

范冰冰美出新高度 

范冰冰

  近日,一组范冰冰在雁荡山拍摄电视剧《赢天下》的路透照曝光,只见照片中的范冰冰仅着半透明上衣和短裤,黑色内衣若隐若现,手里还拿着小风扇。虽然范冰冰一直有“胖冰”绰号,但从路透图上,仍能清楚看到范冰冰本人并不胖,双腿也很细,站在人群中格外高挑。

范冰冰美出新高度 

范冰冰

  9月9日晚,芭莎慈善夜,众星云集的夜晚,最后的大合照却引发了不少争议,原因是,这张照片里最重要的C位,是张韶涵站了。要知道,当晚,在张韶涵身边的,既有辈分更高的刘嘉玲,也有电影届大咖范冰冰、李冰冰,这个C位的主人,难免会引起争议。

 

 

范冰冰

  但之后,有网友截到了拍大合照前的女星互动,发现了有趣的一幕。原本,范冰冰、李冰冰紧挨着站着,但一会儿,范冰冰就把姚晨拉到了自己和李冰冰中间,李冰冰也试图把张韶涵拉到自己和范冰冰中间。姚晨和张韶涵最初都有点蒙圈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有