加载中…
正文 字体大小:

果然都是套路,带火弟弟范丞丞后,范冰冰又有哪些新动作!

(2018-03-13 15:12:38)
标签:

健康

时尚

娱乐

知识拓展:想要晋升美妆博主,首先你得有一张仙子脸!如何打造仙子脸?

          仙子脸拥有之后你还需要“逆龄术”

最近爱奇艺一档《偶像练习生》得节目,真的是火爆了全网,这里面脱颖而出的几个“小哥哥”短时间也是晋升“流量小生”!

  可帅可萌的蔡徐坤、佛系少年&白版王大陆的王子异、仙子周锐、家暴脸卜凡....开播至今也是吸粉无数,不过这其中有一位却以“范冰冰弟弟”头衔,引起来众多关注!

故事主人公:范丞丞

8484-1P122153G0.jpg

  早在节目正式开播前,范冰冰的一则微博,就把这个00后的小孩,果断送上热搜,乃至于后期节目中,范丞丞本人所说:“一直活在范冰冰弟弟的头衔之下,很希望让大家见到自己的实力。”

  不过,谁让人家有这么一个姐姐呢,钱多、人脉广、资源多....而从范丞丞与范冰冰的通话中也明显可以听出,她并没有觉得弟弟能通过这个节目爆红,更多是希望能学点东西,毕竟即使最后范丞丞没有拿到最终出道的席位,也没有丝毫的影响。

果然都是套路,带火弟弟范丞丞后,范冰冰又有哪些新动作!

再来说说今天的主角:范冰冰

   就在我疯狂给范丞丞打call的时候,惊人的发现范冰冰居然开了自己的美妆品牌—FanBeauty,还开了官博和天猫旗舰店!

6ed40003ba09e0e99776.jpg

6ed80002646175dea6e8.jpg

果然是有钱任性,想干嘛干嘛,好好演戏不好吗?

6ed900010a5c2fcebe7c.jpg

 这个爆料一出,真的是恍然大悟!原来之前在小红书上这么活跃,就是为了给自己的美妆品牌铺路啊!

6ed40003ba06ecb44cb1.jpg

  这速度可是够快的啊,有人扒了一下这个美妆官博,这个注册公司是纵横星购(北京)电子商务有限公司

6ed300047bcbc3617330.gif

  而这家公司的股东之一就是全程由李晨和范冰冰投资的公司,所以说Fanbeauty可以说是实打实的范冰冰个人品牌了!

6ed50003a102556a775f.jpg

  整个天猫店铺现在只有一件,是射频美容仪,而且是预售!看着价格还不便宜!

6ed700034350d381c364.jpg

不过反正美妆博主推出自己的个人品牌也不是什么新鲜事儿,那么,宝宝们你们会买吗?

知识拓展:想要晋升美妆博主,首先你得有一张仙子脸!如何打造仙子脸?

          仙子脸拥有之后你还需要“逆龄术”

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有