加载中…
个人资料
海外投资那点事
海外投资那点事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

继李嘉诚之后,又一大佬警告:未来十年仅有一本护照很危险!

(2018-01-29 13:13:28)
标签:

海外投资

移民

英联邦护照

罗杰斯

李嘉诚

分类: 海外移民类

 根据CS全球合作伙伴调查的“2017年公民第二身份调查”的结果显示,大约89%的受访者都希望自己拥有第二本护照,34%的人表示他们正在考虑双重国籍身份。



  根据“商业内幕”网站透露:“如今,富豪已经不再只把钱花在私人飞机,游艇或旅馆上,他们也开始在第二本护照上动脑筋。”据悉,约80%的受访者愿意投入5%的年薪用以维持第二国籍。


  近日,华尔街金融大鳄罗杰斯在接受媒体采访时表示,在下一个10年、15年、20年,只拥有一本护照是很危险的,未来的局势很“动荡”,必须有Plan B,而拥有第二本护照将会给你第二次存活的机会。罗杰斯表示,自己拥有不止一本护照,而他的孩子则更多。



  事实上,罗杰斯并不是第一个为第二本护照发声的大佬。在罗杰斯之前,中国首富李嘉诚也曾在采访中表示:“有些人拥有两三本护照并不出奇,不是安全问题,去旅行有哪个国家的护照就会方便些。自己的公司生意涉及57个国家,哪个国家的护照方便,就用哪个国家的。”



  正如罗杰斯和李嘉诚两位大佬所言,未来有很多不确定性因素,存在着很多问题和风险,只拥有一本护照会让你有很多问题,甚至可能会陷入困境,拥有多本护照并不出奇。


  对于高净值人士而言,拥有第二国护照,意味着在全球资产配置、开设离岸账户、境外上市、拓展海外投资市场、出差旅行等方面有更多的选择。而一本第二国护照如高能的圣卢西亚、多米尼克圣基茨和尼维斯安提瓜和巴布达、瓦努阿图等英联邦国家护照,能够帮助高净值人士解决许多需求:


  1、合理应对CRS全球征税


  2018年即将CRS的到来,高净值人士的海外资产即将进入“裸奔”状态,在CRS全球征税的背景下,拥有一本上述免全球征税功能的英联邦护照,这些国家税制优越,免征海外收益税、资本利得税、遗产税、赠与税等,不仅可以将资产在全球进行规划配置,还能合理规划全球投资税务问题、应对CRS带来的影响。


  2、黄金版世界通行证


  拥有一本英联邦国家护照,可免签落地签电子签全球100多个国家和地区,包括英国、欧盟申根国等,可以不用担心因为办理签证问题而造成时间和商机上的损失,大大地满足了环球旅行、商务出差人士的需求。


  3、保护隐私,实现财富保值和增值


  拥有一本英联邦护照,可以开启全球资产配置多元化的大门,也可以享受境外开户和全球资产配置上的更多隐私,尤其是在CRS全球征税背景下,更要尽早做好全球资产配置身份规划,从而有效的分散风险,实现财富保值和增值。


  4、子女教育、退休养老的神器


  一本英联邦护照可以让子女享受轻松享受顶尖教育资源,同时也是自己或父母退休养老度假的神器,英联邦国家宜居的环境、优美的景色,是度假胜地。


  有远虑的富豪总是会在风险来临前做好规划,拥有一本英联邦护照就是个不错的选择。如圣卢西护照项目、多米尼克护照项目、圣基茨和尼维斯护照项目、安提瓜和巴布达护照项目、瓦努阿图护照项目等。只需10万美金起(圣卢西亚、多米尼克、安提瓜最低10万美元起;瓦努阿图13万美元起;圣基茨15万美元起),即可全家快速申请拿英联邦护照,一步到位满足应对CRS、子女教育、移居养老、全球资产配置、全球便利通行等诸多需求,可谓是一举多得。


  世贸通移民集团

  圣卢西亚/多米尼克唯一官方授权中国移民机构

  您办理英联邦护照的首选


  移民是一件长期而又复杂的事情,选择一家正规专业且拥有良好政府关系的移民中介机构很重要。投资移民行业领军机构世贸通移民集团,作为英联邦护照项目的开拓者,一直与英联邦各国政府保持着良好的信任、互动及合作关系,是圣卢西亚及多米尼克唯一官方授权中国移民中介机构,是您办理英联邦护照项目的不二之选。


  世贸通与圣卢西亚政府良好关系:

  圣卢西亚唯一官方授权中国移民中介机构;

  唯一一家获圣卢西亚总理邀请、出访圣卢西亚并获总理及政府官员接见的移民机构;

  唯一一家邀请到圣卢西亚总理及圣卢西亚移民局局长出席总理与投资者午茶会的移民机构。



  世贸通与多米尼克政府良好关系:

  多米尼克唯一官方授权中国移民中介机构;

  与多米尼克总理互访率最高的移民机构;

  唯一一家邀请到多米尼克总理及多米尼克移民局局长出席总理与投资者午茶会的移民机构。



  办理英联邦第二国护照选择正规专业且拥有良好政府关系的世贸通,移民之路更轻松!详情请咨询:400-138-2929


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有