加载中…
个人资料
经礼艺养正教育
经礼艺养正教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,529
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

促进人工智能的人性化升级,“三点一线对称输入声音信息方式”发布

(2020-10-20 08:56:55)
标签:

经礼艺养正教育

三点一线对称输入声音

产品发布

人工智能

在人工智能发展的同时,别忽略人类灵性的发展。 人工智能与人类灵性的发展并行和互助才能解决人工智能发展过快给人类灵性带来的巨大伤害和危机感。

人工智能第一个阶段,从物理层面研发代替人的动作和行动等原始状态的一些领域和产品;人工智能第二阶段:从人类灵性层面研发代替人的情绪和思想,接近人的真实体验。

“三点一线对称输入声音信息方式”的发现,将加快促进人工智能的发展进入第二阶段,让人工智能为人类灵性的发展做出相应的贡献。只有把握了人类智慧和灵性的发展,才能更好地把握未来人工智能的发展。

2020年10月18日,在经礼艺养正书院成功举办了“三点一线对称输入声音信息方式”发布会,经礼艺养正教育创始人暨发现者何海轮老师现场和听众分享了“三点一线对称输入声音信息方式”的发现原理、过程,以及运用的价值。

促进人工智能的人性化升级,“三点一线对称输入声音信息方式”发布

促进人工智能的人性化升级,“三点一线对称输入声音信息方式”发布

发现过程:在从事胎教文化研究和推广的过程中,养正胎教院运用发烧音响丰富的音乐信息开发胎儿的听觉神经系统,让宝宝在出生后有与众不同的听觉能力,能够收集非常丰富、细微的声音信息;出生后的婴儿继续用发烧音响丰富的音乐信息训练宝宝的听觉神经系统,发现宝宝的耳朵经过一年后,耳朵会比其他没经过训练的耳郭要大,而且要向前招,听觉灵敏度要高,反应快,能够收集环境周围丰富精微的声音信息。此产品的研发与设计初心旨在协助解决教育难题,减少信息在输入和传达的过程中音质和信息损失。将声音信息更聚焦、更完整、无损耗、无压迫不影响听力的情况下传输给大脑。解决了声音信息传递过程中的损耗,让大脑无条件、无抗拒的接收所输入的声音信息,克服了因听觉不灵敏、专注力不够,导致不能获得更完整声音信息的根本问题,更重要的是完善人的思想系统。

附图:

促进人工智能的人性化升级,“三点一线对称输入声音信息方式”发布

结合华为5G领域的高端信息传输技术和科大讯飞的语音技术,运用我们发现的“三点一线对称声音信息输入方式”,可以改变和主宰人类的思维模式,快速进入人工智能的下一个时代!

本发现创造了声音信息可以无障碍的传递给大脑,犹如本来就是由大脑产生一般,能够借此解决现实中的以下问题:

a、本发现对于无法集中精神听课的学生来讲,听不进、或听不清、或抗拒声音的问题迎刃而解,使用这种三点一线的音箱来听老师的讲课是无抗拒的吸收,直接刻入大脑,为以后的运思收集了更加丰富大量的信息,大大提升学生的吸收能力、记忆力和创造力,也为各行各业的专业学习提高了效率;

b、本发现在语音通信和沟通过程中增加亲和力、缩短距离感,实现心心相印、心与心沟通体验;

c、本发现让机器人与人的沟通更加人性化;

d、本发现运用到学习机的语音模式,将提升学生的学习效率,让线上课程比线下课程还要高效;

e、本发现可以通过声音信息调节身体健康,完善思维模式,输入思想体系和正确的价值观,优化现代因学习能力不足造成的遗憾和社会问题。

我们处在人创造人工智能的时代,也应该让人工智能服务人类智能,这样人工智能和人类智能才能和谐发展,运用好此发现让我们一起进入优化人类的时代!

原理现场体验>>>

促进人工智能的人性化升级,“三点一线对称输入声音信息方式”发布

促进人工智能的人性化升级,“三点一线对称输入声音信息方式”发布

注:以上内容受相关知识产权保护,转载必须经得同意!

联系邮箱:380584670@qq.com

联系人:何海轮

联系单位:广州经礼艺养正教育有限公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有