加载中…
正文 字体大小:

扒一扒赵丽颖钟爱的韩式养肤

(2017-11-14 18:09:46)
标签:

时尚

前几日,同为Dior形象大使的赵丽颖和angelababy同时出席Dior新店开幕发布会,同框照一发出她们又又双双叕叕登上了微博热搜榜,上榜原因是网友一直在讨论两位女神谁的颜值更高。前几日,同为Dior形象大使的赵丽颖和angelababy同时出席Dior新店开幕发布会,同框照一发出她们又又双双叕叕登上了微博热搜榜,上榜原因是网友一直在讨论两位女神谁的颜值更高。很多网友说混血颜的baby颜值略胜一筹,而我却被赵丽颖的少女颜打动。Angelababy年龄比赵丽颖小,可是赵丽颖的脸看上去更加水润光滑饱满,一脸少女感让人心动不已。偷偷研究了一下,我发现赵丽颖少女颜的秘密原来是Dr.Althea(艾医生)!我们颖宝晒照同款为艾医生打call,这款堪称一片媲美水光针的Dr.Althea 水光针面膜到底有怎样的功效呢?


首先介绍下Dr.Althea 水光针面膜的身世。这盒面膜来自韩国, 首尔市江南THEME皮肤科医院研发 。 韩国知名的网红道晖芝, 童星出身的韩国艺人郑多彬代言, 她们被植物膜力唤醒的水光肌取悦着。 为什么叫水光针面膜? 媲美注射式水光针效果。 身为护肤达人, 水光针当然用敷的。而面膜的精华液主要成分是高浓度透明质酸,也称之玻尿酸这是高效补水的主力军。Dr.Althea 水光针面膜比一般面膜多出5~8倍的精华液,保湿因子满满地封锁在面膜里,源源不断地为肌肤提供水分。水光针面膜原料为猴面包树、红藻、盐角草等天然植物精粹,不仅令无数时尚男女难以抗拒,就连敏感肌肤与孕妈们也能安心享受天然护肤。柔软而服帖,每个人都能透过它去感受一天最舒适的阳光,难怪我们颖宝都被圈粉了。果冻质地的面膜用起来更舒适,剪裁采取上下两片式设计可以更加贴服脸上每个部位。什么干燥、粗糙、毛孔,统统抚平,堪称肌肤的十全大补汤,很多明星在经历长时间的工作后,肌肤全靠它补救,颖宝也不例外。


听说韩国的明星都离不开水光针,不过自从有了艾医生水光针面膜,只要一片,就可以拥有长达100小时的水嫩效果,谁还想忍受在脸上扎针的痛苦呢~没时间跑去韩国那么远?那么来洋葱海外仓把水光针面膜带走吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有