加载中…
个人资料
健康保险_健康保险推荐
健康保险_健康保险推
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,228
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京银行:立足首都战略重心,服务10万小微企业

(2019-11-13 21:44:26)

近期,北京银行2019上半年报告公布,业绩增长再次提速,在复杂多变的经济金融形势下保持着稳健的增长趋势,再次展示了其优秀的水平。在京发展的23年里,北京银行通过不断的创新、不断完善收获了诸多的成就,同时也在不断为首都的经济建设奉献出自己的力量。

另外,北京银行协助北京市规划和自然资源委员会实现全市非税收入便利缴款,优化首都营商环境,同时承办2000万北京市民医保结算,为1700万零售客户提供涵盖支付、结算、存款、理财等在内的一揽子个人金融服务。据了解,北京银行在首都城市规划上,支持了一大批的重点项目,如城市副中心职工集体土地项目、新机场线建设等等。并且成立了业内首家城市副中心分行,为城市副中心建设投入超过60亿元。

在支持民营经济、小微企业的发展上,今年北京银行还入选央行营管部“京创通”首批6家试点银行,托管全国首只地方“纾困基金”,创新推出转贷款业务,全力助推民营经济和小微企业发展。

北京银行作为世园会唯一金融类全球合作伙伴,全力做好综合金融服务,累计支持世园会公司客户140余户,为世园会建设筹备提供授信支持近百亿元。值得关注的是,在“服务首都经济、服务中小企业、服务市民百姓”的发展指引下,北京银行积极的探索特色金融服务,打造科技金融、文化金融、普惠金融等特色服务品牌,为前沿技术企业、文化企业等各小微企业提供更具特色更有针对性的金融服务,不仅为自身发展打下来更好的基础,也为首都经济发展城市建设做出了积极的贡献数据显示成立以来,北京银行累计为首都建设重要领域、重大项目、重点企业投入资金超过10万亿元;累计为首都超过10万家小微企业提供优质金融服务,北京地区每4家小微企业就有1家是北京银行的客户,带动就业数百万人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有