加载中…
个人资料
健康保险_健康保险推荐
健康保险_健康保险推
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,505
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小牛资本公益纪录片《我要上撤获社会的广泛关注及支持

(2019-11-12 18:20:57)

近日,以“聚焦精准扶贫,共创美好生活”为主题的第六届中国公益慈善项目交流展示会(简称“慈展会”)在深圳会展中心举办。展会共吸引789个机构、876个项目和312种消费产品参展,集中展示社会扶贫领域的典范项目。

2018中国公益映像节颁奖仪式,作为本届慈展会的重要环节于展会首日盛大举行。小牛资本“美好家庭”公益计划重点项目“宝贝很牛”推出的纪录片《我要上场》,通过讲述乡村少年追逐足球梦想及小牛助力他们圆梦的故事,从四百余部参赛作品中脱颖而出,摘得本年度公益映像节优秀奖项入围奖。

今年的中国公益映像节于8月7日至8月14日发起了投票环节,通过为期一周的公示,小牛资本参赛作品《我要上场》获得了32758票的优异成绩,获得2018中国公益映像节优秀奖项入围奖,并得到社会的广泛关注及支持。

作为中国以公益为主题的视觉、影像盛典,中国公益映像节由中国公益慈善项目交流展示会组委会办公室、深圳市关爱行动组委会办公室主办。中国公益映像节历时五年,秉承“用影像传播公益, 让公益融入生活”的理念,累积汇聚了优秀公益影像作品2620部,覆盖内地、港台等27个省市地区,千万网民参与,影响力辐射全球。

“宝贝很牛”公益项目由小牛资本旗下线上智能金融服务平台小牛在线倾力打造,专注于青少年的成长和发展。有别于一般单纯的物质和经济捐助,该项目通过多样化的内容和形式帮助广大青少年尤其是乡村少年提升综合素质,以创新的方式实践“让宝贝的世界变大”这一公益理念。目前,已有超过500名青少年接受援助

近年来,小牛本在家庭公益、体育公益、援助公益方面做了不少尝试,包括妇联、青基会等公益组织先后启妈妈很牛很牛爸爸很牛系列家庭公益目,并在广西、新疆等地开展精准扶工作,相关负责人表示,未来,小牛将继续积极践行企业责任,回社会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有