加载中…
个人资料
健康保险_健康保险推荐
健康保险_健康保险推
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,717
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

商业健康保险产品不是你想买就能买,想赔就能赔!

(2019-04-13 16:56:38)
标签:

商业健康保险

平安保险

平安健康险

      如今看病贵已成为人们的共识,随着多数人投保意识的提高,为了更好地解决“看病贵”这一难题,很多人开始购买商业健康保险产品,这样以后一旦生病需要用钱时,就能得到保障了。

      但是你知道吗?商业健康保险产品不是你想买就能买,想赔就能赔的!咱们就以最常见的医疗险来说。

      首先,医疗险不是你有钱就能买得到的!

      你可以选择拿健康去换钱,但是钱不一定能换来健康,市面上任何一款医疗险都是拥有健康告知的,你没有健康的身体,就算有再多的钱也是买不了健康保障的。再或者,你以前不相信保险产品,现在年纪大了知道保险产品的优点了,再想要回头买保险,若你不在投保年龄内了,到市面上没有一款产品可以给你保障的时候,就已经没有后路可走了。

商业健康保险产品

      然后,费用型医疗险多投不多赔!

      胡女士的单位为所有在职职工长期购买有1份住院医疗险。一天,她逛街时看到某保险公司正在搞一款住院医疗险的促销活动,她感觉很不错,当即购买了一份。没想到的是,不久后胡女士就因严重的颈椎病需住院进行治疗,住院期间共花费医疗费用2万多元。胡女士想到,单位给自己购买了住院医疗险,自己也购买了住院医疗险,即使每家保险公司只报销50%的费用,也不需要自己花一分钱。可当她在第一家保险公司报销了相关医疗费用后,再到第二家保险公司进行理赔时却遭到了拒绝,理由是胡女士的情况属于重复投保,保险公司只能给予一次赔偿。

      其实,医疗保险主要分为两种,一种为费用报销型险种,一种为津贴型险种。费用报销型险种按实际医疗费的支出理赔,只可能比你出的钱少,不可能多,就算是社保中的医保也是一样的!

      虽然医疗险保障全面,价格实惠,但是您千万别把商业健康保险产品当做是万能的啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有