加载中…
正文 字体大小:

为什么孙怡出院大家都说是董子健生了孩子

(2017-10-12 16:47:48)
标签:

董子健

距离孙怡生下小公主已经过去快一个月了吧,最近,有媒体拍到这位新晋的辣妈已经出院啦!中秋节的时候,孙怡在微博上晒出了自己的自拍照,化着点淡妆,刘海扎成了小辫子,大眼睛也是非常的抢镜。
为什么孙怡出院大家都说是董子健生了孩子
有网友晒出孙怡产后出院的照片。照片中,孙怡素颜现身,黑衣黑帽包裹的严严实实,身材依然纤细,看不出有发福的迹象,董子健全程陪同。另外,双方家人也都到医院接孙怡出院。
据悉,孙怡产后住院期间,董子健每天到医院专心陪伴老婆,散步的时候就变成人肉拐杖,是货真价实的暖男一枚。两家人对孙怡都非常照顾,工作繁忙的婆婆王京花也常去医院陪伴,一家人其乐融融,幸福满满!
欧泉妮丝(www.osprings.hk)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有