加载中…
正文 字体大小:

河北莱峰物联网科技有限公司

(2017-08-30 14:30:40)
标签:

莱峰物联网

分类: 网站建设

河北莱峰物联网科技有限公司(以下简称:莱峰物联网)成立于2012年,注册资金5000万人民币。位于河北省石家庄桥西区中华南大街与新石北路交口东北角一江大厦15楼,是一家集物联网科技、软件开发、文化传媒、投资管理、职业培训等为一体的集团性企业。下设物联消费平台、春田网络科技有限公司、莱峰投资管理有限公司、春田文化传媒有限公司、莱峰桥牌俱乐部有限公司、我赢职场莱峰培训中心等六家分支机构子公司。

 

业务范围

莱峰物联网业务涉及政府服务、企业管理升级、职业培训等领域,客户遍及河北、山东、山西、北京、天津等区域,是京津冀地区资深且发展迅速的一家开展新科技项目引领与对接的朝阳企业,赢得了广大客户及政府单位的高度好评,实践了高科技与人文的直接价值,提高了时间效率,节约了物质成本,推进了互联网生活化距离,以物联消费、春田网络科技、春田文化传媒、我赢职场培训四大方面为主要业务。

 

企业理念

莱峰物联网现拥有员工50余人,特聘专家5人,高管20人。

企业精神“精诚为基,厚德载物”

服务理念“精心、诚心、厚仁、厚德”

价值理念“上善若水---精诚之心、滴水之志利泽社会”

工作理念“止于至善,知行合一”

人才理念“以人为本,以德为先,德才兼用,人尽其才”

学习理念“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”

执行理念“没有条件,没有借口,没有不可能”

行为理念“纳于言而敏于行,行胜于言”

 

分公司情况简介

莱峰物联网物联消费商业平台是一家以合众、合商为经营模式、线上线下同步进行的全新电商平台。

春田网络科技是以软件开发、硬件配备、网络建设与设计维护为主营业务的互联网公司。

春田文化传媒是以文化艺术交流策划,企业管理咨询、商务信息咨询(以上咨询不含经济),会展服务,图文设计制作,设计、制作、代理、发布各类广告,销售文化用品、工艺品、日用百货。

我赢职场莱峰培训中心是培训最前沿的科技技术岗位实训基地,以及开展引领新科技项目与实体行业对接和推广为主的孵化机构。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有