加载中…
个人资料
RitaPoison
RitaPoison
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,180
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深圳市城投拍卖有限公司解析:了解如此独特的黄翡适合什么人佩戴

(2019-06-11 10:52:37)
标签:

深圳城投古玩拍卖

深圳城投拍卖

深圳城投拍卖公司

翡翠的颜色讲究正阳浓匀 黄翡在翡翠的颜色排名中是靠前的。

翡翠的颜色千变万化,多种颜色中又以绿色为尊,随着时间的流逝,现在的人除了绿色之外,也喜欢翡翠的其他颜色,黄翡翠就是其中的一种,它的透明状和明亮的黄色给人一种高贵之感。

众所周知,在翡翠中,最受欢迎的颜色是绿色。而在翡翠的原生色中,是没有黄色的,黄色是翡翠的次生色。正是因为这样的关系。虽然黄翡的价值没有绿色翡翠的价值高。但是黄翡却是众多翡翠种比较特别的一种。因为是次生色的缘故。所以,黄翡的颜色有深有浅。在翡翠中黄翡部分通常用来作为俏雕。但是也有作为单独饰品的。下面我们就来说说黄翡适合哪些人群佩戴。

  黄翡手镯适合女性佩戴

东方女性的皮肤虽然没有白人的皮肤那么白皙,但是也还是比较白的。除了适合佩戴绿色的翡翠手镯以外。佩戴颜色明亮的黄翡手镯也是一个不错的选择。黄翡手镯的颜色也比较适合亚洲女性。能在一定程度上提升女性的气质,并且黄翡手镯还显得比较沉稳。

  黄翡挂件适合男士佩戴

黄翡除了被制作成手镯以外,还常被制作成挂件。而且黄翡挂件常见的雕刻题材有黄翡龙牌。黄翡貔貅挂件等等。这些题材都是非常适合男性佩戴的。都带好极好的寓意,加上黄翡独特的颜色。使得佩戴者显得极其稳重。给人一种可信赖的感觉。可以有助于男士在职场中的发展。

  以上就是最适合佩戴黄翡的两类人群。黄翡除了以上的特性之外,还具有安神开智的效用。因此,从事创作于睡眠不好的人常佩戴黄翡有助于安定心情。因此,黄翡的价格虽然不高,但是其作用可一点都不低。如果经济有限的情况下,选择一款物美价廉的黄翡饰品也是一个不错的选择。毕竟适合自己的才是最好的。

  黄翡在翡翠中属于一个特殊品种,它的主要颜色是黄色。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有