加载中…

加载中...

个人资料
卡车之友官网
卡车之友官网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156,144
  • 关注人气:440
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

百万公里英雄盛典,广汽日野2019百万公里俱乐部即将启幕|卡车之友网

(2019-11-22 12:45:26)
标签:

汽车

分类: 原创推荐

在物流业,“品质”这一词汇在购车者心中有着足够高的优先度,不过,如果要想成为市场上的“品质重卡”,不仅要有高品质的产品背书,还需要在服务上领先对手。


日野,一家专注于商用车制造的百年卡车品牌,不仅在全球上百个国家与地区拥有通畅的销售及服务渠道,在2007年进入中国市场,与广汽集团共同出资成立合资公司广汽日野汽车有限公司,毋庸置疑,从2009年广汽日野重卡投产上市的第一天开始,每一辆广州从化工厂生产出来的广汽日野重卡都秉承着日野最严苛的全球质量标准,为中国市场的客户提供着高品质的产品及优良服务。

 

6c17d25a7489ab1950e2a1224ec74d32.jpg


路遥知马力,时间与里程是品质最好的验金石,无大修里程的长短是评判一辆卡车品质高低最直观的方式。百万公里无大修是卡车行业衡量卡车品质的重要指标之一,是不是千里马,无大修里程说明一切。


2015年11月,广汽日野启动了“驰骋百万、臻值愈现”百万公里品质见证活动,旨在寻找行驶里程超过百万公里、且依然正在营运的广汽日野重卡。在6个月的时间内,广汽日野合计寻访到634辆符合评选标准的车辆,并从中甄选出全国最具代表性的英雄重卡。强中更有强中手,来自广东申通快递的广汽日野甚至做到了188万公里无大修的运行惊人纪录,这在2016年来说,可谓是国内首屈一指。

 

微信图片_20191115192207.jpg


事实上,广东申通188万公里无大修的案例并非个例。据悉,广东申通车队2016年就有104辆广汽日野重卡,行驶里程超过百万公里的有18辆之多,此外还有60多辆接近运营了百万公里,这些车辆卡车的使用时间和行驶里程,充分显示了广汽日野的卓越品质。


高品质重卡,越用越能彰显其自身的价值,为了给客户搭建一个的沟通与交流平台,实现无忧用车的初心,2016年,广汽日野在行业内首次提出俱乐部概念,成立了广汽日野百万公里俱乐部,拥有行驶里程超过百万公里、正常营运的广汽日野客户均可以申请加入该俱乐部,享受广汽日野更优质的车辆保养、信息咨询等服务。

 

image005(1).jpg


事实上,百万公里绝非终点,在百万公里俱乐部成立的后两年时间内,运营里程最长的广汽日野卡车已经超过了281万公里,且还在健康持续的运营之中。简单计算一下,你就会发现让人吃惊的数据:281万公里足够绕地球赤道70.25圈。截止2018年底,广汽日野百万公里俱乐部已拥有1000多辆车行驶里程超过百万公里无大修的车辆。不少客户反馈,行驶里程超过百万公里后,他们的车辆运行依旧平稳,油耗值理想,日常使用基本只需要进行常规的保养即可。时间转眼间就来到了2019年,据悉这辆英雄重卡无大修行驶里程已经突破300万公里。


一直以来,“品质是生命线”是广汽日野始终贯彻的理念。日野品牌作为丰田集团的子公司,继承了丰田汽车的精益生产方式。何为精益生产方式,就是通过生产过程整体优化,改进技术,有效利用资源达到改善质量的一种生产管理方式。由此可见,在严苛质量标准下,广汽日野批量涌现百万公里无大修产品并非偶然,而是必然。


如果能在最严酷的环境中完成任务,足以证明车辆的可靠性。达喀尔拉力赛,被称为世界上最艰苦的拉力赛,日野以20次拉力赛的冠军实力向世界展示了其惊人的可靠性。在达喀尔比赛中所开发的可靠、先进技术,日野也在将其应用在了量产的车辆上,从而以精益求精的方式快速提升日野的产品可靠性与耐久性。毋庸置疑,广汽日野同样也继承了日野最严苛的全球质量标准,其生产的每一辆卡车都是“冠军品质”。

 

微信图片_20191115192159.jpg


从广汽日野产品上,我们可以深刻的体会到“匠心制造”成就的高端品质之美,广汽日野产品底盘采用高品质的中日合资藤仓线束,线束原料采用矢崎YAZAKI,住友SUMITOMO等进口物料,应用全自动的生产工艺,成品100%进行检测,用户对线束满意度100%。车架方面,纵梁严格按照日野JIS标准生产,关键部位紧固件均为100%的日本原装进口,且100%的进行扭力确认,从而确保品质的可靠。长达720小时防锈性能测试的纵梁,保证了防锈能力是其他车型1.5倍以上,可正常使用15年不生锈,其极致追求堪称行业之最。


宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。自2009年广汽日野第一辆重卡下线,迄今已有10年,广汽日野一直坚持造车的初衷,为广大用户提供买得起的高品质重卡。10年间,中国物流行业发生了巨大变化,客户逐渐从关注购置成本转变成了关注综合运输成本,广汽日野一直倡导的全生命周期理念逐渐被中国的客户所接受并认可。

 

image011.jpg


10年的奋进图强,广汽日野在国内百万公里无大修行业已成为价值新标杆。10年相伴并肩前行,10年感恩如期而至,如今,广汽日野2019年百万公里俱乐部盛典即将启幕,我们还有什么理由不去再期待更多的百万公里英雄的传奇诞生呢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有