加载中…
正文 字体大小:

2018微博之夜明星表节目单

(2018-01-19 13:58:07)
标签:

2018

微博之夜

邓超

杨幂

山式比心

分类: 唠唠嗑
2018微博之夜明星表节目单,2018微博之夜就在昨天结束啦,一众明星纷纷到场,节目单里的压轴就是天后蔡依林啦,总觉得蔡依林已经专门跑此类活动了,还有跨年演唱会这种活动。
2018微博之夜明星表节目单

2018微博之夜明星表节目单,在人气方面,男明星的人气王第一名是演员邓超,女明星的人气王第一名是杨幂,算是意料之中,邓超能上第一名,大半的功劳也要归于娘娘。2018微博之夜明星表节目单,作为微博一年一度最具影响力的年度盛典,微博之夜对2017年网友共同关注的事件进行盘点,带领大家重温了过去一年微博上多个领域的热点事件。
2018微博之夜明星表节目单


2018微博之夜明星表节目单,在社会爱心方面,#残疾考生带母上学#、#美女捐献造血干细胞#、#弘进加油#凭借爱心接力,荣获“微博年度影响力事件”。2018微博之夜明星表节目单,在家国情怀方面,#厉害了我的国#、#首艘国产航母正式下水#、#复兴号动车组首发#、#大飞机C919首飞成功# 、#北斗导航#最终获得“微博年度影响力事件”, #我爱你中国#、#朱日和阅兵#、#活捉满广志#等话题都榜上有名,“军界网红”满广志在现场受到了观众热烈欢迎。
2018微博之夜明星表节目单,在微博年度电影的评选中,引起了网友广泛关注的《战狼2》、《芳华》、《二十二》脱颖而出。在电视剧的评选中,《人民的名义》、《白夜追凶》凭借现象级的收视表现和演员超强演技给网友留下的深刻印象,最终荣获“微博年度热剧”。

2018微博之夜明星表节目单,而张一山、古力娜扎、景甜、关晓彤、杨紫凭借在微博上的超高人气,荣获“微博年度人气艺人”。张一山在现场大秀“山式比心”,还调侃了一把马云爸爸,可能马云爸爸的比心,也是要上一波新的热搜的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有