加载中…
个人资料
石家庄瑞思学科英语郭老师
石家庄瑞思学科英语郭
老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2017新浪五星金牌教师评选结果新鲜出炉啦!

(2017-09-16 16:04:12)
标签:

少儿英语

石家庄瑞思英语

幼儿英语

瑞思学科英语

石家庄瑞思

 2017新浪五星金牌教师评选结果新鲜出炉啦!

 
  瑞思学科英语石家庄代表团甚是给力,
 
  怀特校区Honey,勒泰校区Echo
 
  获得“2017新浪五星金牌教师”荣誉称号啦。
 
  恭喜!恭喜!恭喜!
 
  新浪五星金牌教师
 
  新浪五星金牌教师自2011年推出以来,已成功举办了七届,要知道它在行业内的影响力很大,在教育培训行业和广大网友心中树立了权威的品牌形象及良好口碑。截止2016年,参与活动的机构达百余家,报名人数约两万人,超八百万网友参与投票。
 
  能够在全国千人激烈竞争的大赛中脱颖而出,
 
  其中的艰辛不必说,更是值得骄傲的。
 
  但我们的Honey、Echo
 
  在发表获奖感言的那一刻,
 
  他们不是要和家人分享这份殊荣,
 
  脑海里呈现的却是
 
  教师的职责、天真烂漫的孩子......
 
  怀特校区Honey:
 
  这次的新浪五星教师的评选,无论是从海选,到进入全国总决赛,再到最后的得奖,对我而言,都是一场对于“教师”这两个字的更深刻的理解和全新的认识。与此同时,用三个词总结这次的比赛。
 
  感恩,感谢,感慨。
 
  感恩的是,我拥有一帮最可爱,最天真的孩子们,与其说我获得了这样一个奖项,不如说是孩子们赋予我的这个奖项。她们才是我课堂的主体,她们带给我太多的惊喜和感动,因为她们的出现,我才可以称之为一名教师,去教书育人。感恩我课堂上的每一个小精灵。
 
  感谢的是,一路走来,努力并幸运着。从海选的备课,到中间投票,为决赛准备设计课程,背后付出的是更多优秀的老师。石家庄运营学术部的老师们对我的用心辅导,和石家庄怀特校区这个庞大的学术团队,才是支撑我一路走来最坚实的后盾。真心感谢每一个人。
 
  感慨的是,通过这次的比赛,看到了全国各地优秀的老师们,www.risesjz.com颠覆传统模式的教学方法,运用多媒体形式的最炫课堂,对于素质教育的崭新诠释,让我对于中国教育行业都充满了期待和憧憬,也对于自己从事的教师行业肃然起敬。同时瑞思学科英语一直致力于培养未来高素质人才的宗旨,我们的孩子不仅仅是LearnEnglish,而是LearninEnglish.通过这次大赛,也让我更加确信:我们的学员,在瑞思完整体系性下的学习,所带给未来的,带给世界的,才是素质教育下真正的未来合格公民。她们拥有的不仅仅是英语语言方面的能力,更重要的是来自未来领导力的能力的体现。
 
  我为自己是一名老师而骄傲,更为自己是一名瑞思的老师而自豪。
 
  勒泰校区Echo:
 
  赛场上高手云集,各出绝招。这也不仅仅是一场比赛,对我而言更多的是一个学习与提升的绝佳机会。尽管大家有着千差万别的风格与特点,但“细节决定成败”几个字在短短一天之内在脑海中不断浮现,带给我了无限遐想与启迪。尽心准备每一堂课,倾心关注每位孩子,耐心领略每个瞬间……“教师”二字不是一纸空谈,面对无数双渴望知识的眼睛时,面对一张张稚嫩的笑脸时,把我们的每一个小细节传递给孩子们,并在这条征程中与他们一同成长。
 
  很庆幸能够有机会在现场感受与领略各位教育界大咖的分享,或许是之前对"建昆老师"的关注,他分享时一句话深深刻在我的脑海里——"网红只是一种状态,而教师却永远不会过时。"从进入瑞思的一刻起“教师”便不再是心底的憧憬,而成为了无数孩子的依靠与家长的寄托,加之这次的经历使得我渐渐发觉能够让孩子与家长所信赖的一定是“教师”角色背后的付出与带给他们的魅力。在网络普及、信息化时代的大背景下,为成长助力利用各种渠道方法更新充实自己,给孩子们带去带去最新鲜的知识与讯息。
  R.ISE
 
  在瑞思,每一位教师都在全身心投入,他们熟知每一个小学员的兴趣爱好、学习习惯等,他们慢慢走近孩子,走进孩子的内心世界~
 
  瑞思通过完善的教师培训体系和不断提升教师的综合素质及教学能力,让每一位瑞思老师都努力成为宝贝成长道路上的助力者!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有