加载中…
正文 字体大小:

镁铝合金金刚网@佟丽娅好些了吗?

(2017-08-30 23:14:49)
标签:

镁铝合金金刚网

镁铝合金金刚网厂家

佛山镁铝合金金刚网

镁铝合金金刚网厂

海南镁铝合金金刚网

分类: 航空合金网

镁铝合金金刚网@佟丽娅好些了吗?
镁铝合金金刚网@佟丽娅好些了吗?

刚刚过去的七夕,佟丽娅在微博上分享了一张单独美照,配文也是对自己粉丝的感激。在很多明星情侣都尽情秀恩爱的七夕,粉丝们难免再次心疼丫丫。自从陈思诚被曝出轨后,大家都一直十分关心佟丽娅,佟丽娅离婚了吗?多次成为热搜话题,其实我们不难看出,佟丽娅对陈思诚已经死心了,镁铝合金金刚网那么她为何迟迟没和陈思诚离婚呢?
  2017年1月,陈思诚被曝和两名女子深夜在酒店约会疑似出轨。随后佟丽娅在朋友圈内发言,但是丫丫并没有像其他被出轨的女星一样,选择公开原谅出轨的丈夫,而是暗示自己将重新开始。佟丽娅和陈思诚因为《北京爱情故事》结缘,戏中相爱的她们,在戏镁铝合金金刚网外喜结良缘。本是羡煞旁人的一对,结果却不料陈思诚婚内出轨镁铝合金金刚网@佟丽娅好些了吗?

  佟丽娅的外表一直给人文静柔弱的感觉,狠多人觉得她是个没什么主见的人,但从她参加真人秀中的表现,我们不难看出这个姑娘骨子里的倔强和勇敢。她是真的全心全意在爱陈思诚,结果却得到了背叛。陈思诚出轨后,佟丽娅出行不戴婚戒,往年从未缺过给陈思诚镁铝合金金刚网的生日祝福,今年并没有。而佟丽娅自己生日当天,面对陈思诚的示好,佟丽娅也并未回应。看来佟丽娅确实因为受伤太深,没办法原谅陈思诚。
  关于为什么陈思诚佟丽娅一直迟迟未离婚,其实二人在经济上早已经是共同体,所以对于明星来说离婚并不像想象中那么简单,一方面公众形象受损,另一方面资产损失无法估量。此外佟丽娅恐怕也考虑到孩子的缘故,这也是丫丫一直不和陈思诚离婚的跟本原因。当然,早先陈思诚佟丽娅上快本时,我们也可以看出佟丽娅父亲对于婚姻的看中,离婚是绝对不被接受的。镁铝合金金刚网@佟丽娅好些了吗?

  其实佟丽娅和陈思诚的恋爱从开始就是不平等的,佟丽娅因为被陈思诚选中做女主才更有名气,佟丽娅在爱情中变得不自信爱的太卑微,如此更是助长了陈思诚出轨的气焰。陈思诚出轨后,很多人都问佟丽娅离婚了吗?可能对于丫丫来说无论是为了事业还是孩子离婚都不是镁铝合金金刚网明智的选择,只希望她能真的像自己希望的那样重新开始吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有