加载中…
正文 字体大小:

运城现代妇科医院收费贵吗(医保定点)

(2017-09-30 09:04:13)
运城现代妇科医院收费贵吗(医保定点) 运城现代妇科医院在收费制度方面绝不会存在乱收费的问题,医护人员更不会收受患者的红包,想要治疗疾病的患者可以放心来院就医。运城现代妇科医院将以“一流的管理、一流的环境、一流的技术、一流的服务、一流的质量”为广大患者服务。

  运城现代妇科医院的专家提醒广大女性朋友,女人一定要好好的爱自己,一旦发现身体不适,就要及时的到医院接受检查和治疗,早日告别妇科疾病,做健康的女人!
凤凰网娱乐讯 日前,薛之谦与前妻高磊鑫高调宣布复合,9月12日,网红李雨桐发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情,表示怀疑高磊鑫和薛之谦复合是一场“设计”,自己与薛之谦合伙开网店,“包养”薛三年被骗走2000万。

李雨桐长文中称,2012年她与薛之谦合开淘宝店,签了10年合约,每人各占50%股份。薛曾向她表白,但因高磊鑫以怀孕逼婚,薛只好与高磊鑫结婚。婚后高磊鑫说自己流产,薛之谦提出离婚,却被女方索要1000万离婚费,这笔钱是李雨桐通过网店来凑的。之后,薛之谦又想李雨桐表示高磊鑫得了脑垂体瘤,需要1000万看病,甚至为逼李雨桐筹钱砸坏办公室电脑。李雨桐最终选择离开,放弃了感情和网店。

对于李雨桐的爆料,不少网友质疑其蹭热度、没有证据、时间线混乱。对此,李雨桐好友,网红张大奕和湾湾发声力挺。有网友称李雨桐当初和薛之谦火锅店的合伙人有一腿,在薛之谦离婚前还有个韩国男朋友,张大奕回复:“这个韩国男朋友,是umi和薛分手很久后谈的男朋友,我们都知道的。”湾湾则反击道:“怎么招(着),分手了都2年了还不能之后找男朋友?奇怪。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有