加载中…
正文 字体大小:

@女神杨幂过生日离婚女儿小糯米归爸爸不是亲生的吗?

(2017-09-13 23:40:28)
标签:

钢结构高强螺栓

高强螺栓厂家

加长高强螺栓

热镀锌高强螺栓

细扣高强螺栓

分类: 高强度螺栓
女神杨幂过生日了!大幂幂生日感觉半个娱乐圈都是为其祝福,塑料花姐妹在芭莎慈善夜重聚合影不断,日前郭采洁晒杨幂朝天鼻孔照庆生引尴尬,但网传杨幂与刘恺威最新消息已离婚女儿小糯米归爸爸不是亲生的吗?
杨幂生日众好友齐送祝福迪丽热巴张彬彬最诚恳感恩,郭采洁晒杨幂朝天鼻孔照尴尬,虽然老公刘恺威没准时点赞送祝福,但是刘恺威和小糯米是陪在杨幂身边过生日的,键盘侠们消停会儿吧,真是应了那句话:“人红是是非多,娱乐界两大最努力的女星杨幂、赵丽颖,你们接触过她们吗?
照片中,“小时代”四人组都是仰头对着镜头自拍,露出鼻孔,杨幂还用手指压着鼻头,抛偶像包袱。网友除了送上祝福外,还羡慕四人友谊:“生日快乐,姐妹花”“你们要一直在一起”
今日杨幂生日老公刘恺威为发祝福上热搜,看来网络真的是太可怕了,就在上午十点多,刘恺威发博送祝福,!刘恺威等刘恺威送了祝福之后,又要说人家是被说了之后才送的,一点诚意也没有,心疼他们一家子。
杨幂生日迪丽热巴送祝福!刘恺威祝福妻子杨幂,还配了一幅小糯米画的画,画里画着爸爸妈妈,画面非常温馨其实不是刘恺威不准备发博,也不是他忘记了杨幂生日,只是和女儿精心准备了这个大大的惊喜。
为何每次杨幂回家就算是在公共场合送机,杨幂都没有接受采访,而是匆匆的走了,为什么别人不采访今天同样去送孩子上学的赵薇?偏偏就来采访好爸爸,好的成功热搜了,爸爸要变金色v了,其实爸爸送女儿上学简直是天经地义的事情,非常好的事情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有