加载中…
个人资料
达拉干沉香
达拉干沉香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,179
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新手为什么先玩入门级沉香手串

(2017-09-15 10:00:27)
标签:

沉香

新手

沉香手串

分类: 沉香手串
 新手为什么先玩入门级沉香手串?对于刚刚接触沉香手串的新手小白而言,入门级沉香手串是最适合的切入口。沉香手串行业是一个水很深的行业,弄不好就很容易“药”,导致损失惨重。所以,从入门级

沉香手串开始玩,慢慢进阶才是正确的方式。

    1、什么是入门级沉香手串

入门级的沉香结油少,分量普遍都非常非常轻,只有几克,香味淡淡的,需要凑近鼻下才能闻到,颜色大多是驼色或米黄,也有人称它为“白木”或“沉香木”。

这样的手串看起来都很“干”,多是印尼、马来所产。因为材质疏松,表面也是粗糙不平,带有细小的毛刺,或因为做工大多不精良而大小参差。

    2、入门级的意义 --- 先入门后登堂 

我们人生的第一条沉香手串,往往就是这样一条看起来不甚起眼的入门级手串,它即将引领着你开启一扇通往新世界的大门,接近沉香,懂得沉香,珍爱沉香。 

很多朋友可能认为这样的手串不值得购买,其实入门级手串中也有一些令人惊喜的好品相。入门是进阶的必经之路,真实的入门产品,是一个良好的开端,可以让您以后少走很多弯路,领略香味、体验香韵、观察沉香的材质等等,都是您日后成为“行家”的必修课。

    3、入门级沉香防止被药惨了   

沉香手串是一个水很深的行业,价格从几百元到几万元、几十万元甚至上百万元不等,品次和层次参差不齐。入门级沉香手串是最初级别的产品,价格不高,哪怕被药也不会太惨,所以适合第一次盘玩沉香手串的朋友。等我们对沉香熟悉和了解之后,再往更高级的沉香盘玩。 

所以说,先玩几百块入门级沉香,在这个过程中慢慢提升自己对沉香的了解之后再慢慢提升中级、高级、顶级的产品。直接入手高一级的沉香手串很容易被商家“药”到的,前车之鉴,教训非常惨痛!

【黑盘羊沉香】微信号: lycx400

为您介绍沉香手串的鉴别、盘玩、保养技巧!

相信在玩香这条路上我们一定能成为知己好友!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有