加载中…
正文 字体大小:

辣妈陈妍希保持“童颜”的秘密!

(2017-09-08 09:25:06)
提起陈妍希,大部分人是因《那些年,我们一起追的女孩》“沈佳宜”这个角色对她熟知的。她出生于1983年,电影是2010年8月2日开拍的,拍这部电影的时候,她已经27岁了。
辣妈陈妍希保持“童颜”的秘密!
27岁还能把17岁的角色演的这么深入人心,如果她是很熟龄感的人,演这种角色,观众也不傻会觉得演员不对劲分分钟在装嫩好吗?
事实证明,人家凭借该片获得全球华语榜中榜最佳电影女演员、纽约亚洲电影节新人奖。
而且陈妍希从2011年《那些年,我们一起追的女孩》上映开始就爆红。
到现在已经是一个孩子的妈妈了,产后的陈妍希参加了《我们来了》屏幕上的她还是跟个18岁少女一样。感觉变化并不是特别大呐!到底陈妍希保持“童颜”的秘诀在那呢?
辣妈陈妍希保持“童颜”的秘密!
圆脸减龄呐!

陈妍希符合包子脸所有的条件:圆润扁平的五官、肉肉的脸颊。和范冰冰、关之琳这种很锐利的五官相比,陈妍希显得很娇憨没有攻击性,平易近人,所以,注定跟“美艳”这个词无缘啦!
辣妈陈妍希保持“童颜”的秘密!
其次在是他的额头
比较一下陈妍希的三庭,毫无疑问,她是短额头
辣妈陈妍希保持“童颜”的秘密!

额头的长短直接影响到了显老还是显年轻
比如很多国外的超模都是这样偏娃娃脸的长相,额头很长,五官都集中在脸的下半部分,一眼看过去竟有一种小baby的感觉。其实这位英国超模Imogen Morris Clarke已经24岁了。
辣妈陈妍希保持“童颜”的秘密!

至于额头短呢?那得分情况了。
如果额头短,同时五官偏成熟,其实组合在一起是很有熟女范的。比如李嘉欣和陈慧琳
辣妈陈妍希保持“童颜”的秘密!
“五官圆润扁平、脸又肉肉”是少女感十足的一种表现,而短额头又会显成熟,这两者是矛盾的。所以,如果你额头短,死都不要的发型绝对是:把头发全梳起来,让额头全部露出。
辣妈陈妍希保持“童颜”的秘密!
所以一个适合的发型也是很有必要的哦!
除了额头跟脸型外,还有一点是非常重要滴,就是陈妍希脸部的苹果肌是绝对的减龄神器!
这跟通过丰面颊来制造少女感是一个路数,我们一直与众不同的认为隆脸颊比隆苹果肌更让人少女。苹果肌的位置和颧骨的位置是一样的,而苹果肌就是附着在颧骨上的一块脂肪垫。
辣妈陈妍希保持“童颜”的秘密!
也就是把面部最高点设置在苹果肌的下方,就像陈妍希这样。
无论一个人本身气质类型如何,丰面颊丰苹果肌都会让她增加幼齿的感觉。而且丰面颊跟降低颧骨一样,会减弱面部的高低对比,降低了高低对比,也就减少了轮廓感,回复到小孩子圆润饱满的脸部状态啦。
辣妈陈妍希保持“童颜”的秘密!
最后补充一点,不要把颧骨跟苹果肌搞混淆了哈,苹果肌”是位于眼睛下方二公分处的肌肉组织,呈倒三角形状,又称为“笑肌”,笑起来的时候,可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,苹果肌凹陷会使很多人笑起来没有亲和力,很多人随着年龄的增长,皮肤失水、松弛,苹果肌也会慢慢凹陷,因此需要丰苹果肌。配合线雕效果更持久哦!
辣妈陈妍希保持“童颜”的秘密!
极致医美丰苹果肌
在需要作用的部位(眼角皱纹、下眼袋皱纹、眉间纹、额头纹、鼻唇沟纹、额头皱纹等全面部及颈部皱纹等)埋下蛋白线后,蛋白线会经过时间代谢,这个过程会促进肌肤自身胶原蛋白的产生,2-5个月内就会有理想效果出现啦。除此之外,做完线雕还能收获美白和收缩毛孔的额外哦~
辣妈陈妍希保持“童颜”的秘密!

本文由“极致医美(www.jizhiyimei.com)”发布,2017年9月8日

如有疑问可咨询微信weiwei304039联系方式18606588056

地址:宁波市鄞州区宁兴财富广场1号043栋


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有