加载中…
个人资料
五金冲压厂
五金冲压厂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,008
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不锈钢冲压加工厂_导电接触片打样_金属冲压件定

(2020-08-13 11:23:57)
标签:

不锈钢弹片

冲压件加工定制

弹簧定做

五金冲压模具加工

五金弹簧

分类: 五金冲压件
深圳不锈钢冲压加工厂是一家长期生产各种冲压件厂家,专业生产各种冲压件如:铜件冲压件,铝件冲压件,不锈钢冲压弹片,小五金冲压件,不锈钢v型弹片,不锈钢电池弹片,灯具不锈钢弹片,不锈钢开关弹片,插座弹片,导电接触片等等。本公司专业加工各种精密五金弹片价格优惠,质量保证。欢迎广大需要五金弹片的公司来图来样定制加工。

小五金冲压件详情:
不锈钢冲压加工厂_导电接触片打样_金属冲压件定


材料:金属,五金,不锈钢,铝合金,铁,铜,铁,锌合金,黄铜,弹簧钢,锰钢,等材质。

产品尺寸:按客户要求定做各种尺寸
 
表面处理: 电镀,电泳,烤漆,喷油,喷粉,喷砂,氧化,二次氧化,丝印,激光镭雕雷射,蚀刻,腐蚀,抛光,振磨等。

价格:本产品为订制品,需要买卖双方仔细沟通后确认所需订购产品的材质、规格、数量以及表面效果等相关信息!才能核算出精准的价格。
 
付款方式:客户提供设计稿或样品,我司确认设计可以生产,客户支付打样费,我司
安排打样并寄出样品.

包装要求:产品外层使用加厚纸箱包装,以保证产品在运输过程中不会受到挤压变形
 
产品使用范围:
产品适用于各类玩具、灯饰、手袋、皮具、箱包、礼品、工艺品、文具、电子、电器、照相机类、精密设备、各类交通工具、五金塑胶、电子称、童车、洗衣机,吸尘器,灯具,汽车,家具,玩具,开关,插座,热水器,计算器,手表,点火器,鼠标,电机,手机,风扇。


【联系我们】:
 
联系人:陈生
 
手机:18676744520
 
微信:18676744520
 
地址:广东省深圳市龙岗区布吉街道甘坑凉帽工业区2号105

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有