加载中…
正文 字体大小:

极光金融、京东金融、陆金所,你选哪家?

(2017-09-12 17:11:04)
标签:

博应用

博应用app

财经

  在理财的时候我们考虑最多的莫过于安全,投资不安全的项目很容易掉进资金现金,造成一定的损失。所以在理财的时候一定要小心,要找一个安全的理财平台,更要找个安全下载的渠道,相信博应用可以帮到你。

  在众多的理财平台上哪些收益稳定呢?京东金融、陆金所、极光金融。

极光金融、京东金融、陆金所,你选哪家?

  一、京东金融:京东背景、技术能力强

  京东金融是京东集团旗下子集团,将“金融+互联网”的全新模式发扬光大,最终实现让更多的企业和个人获得更优质的金融服务。

  京东金融是一个综合性的平台,上边有很多金融产品,这些产品是金融公司提供的,京东金融主要负责筛选和发布,像定期、保险、等产品。不同产品可以解决不同用户的需求。

  收益方面,定期产品1年的周期收益为5%,京东小金库类似于余额宝可以随时存取,最近7日的年化收益在4.5%左右。

  二、陆金所:一站式理财、风控严格

  陆金所是平安旗下一站式投资理财平台,在健全的风险管控体系基础上,为具有理财意识的投资者提供专业、可信赖的投资服务。

  陆金所在项目前期“提供专业的风控和严格的资产筛选”;在投资端“面向专业市场,服务合格投资者”;在交易流程中,提供“有效的增信措施,保护投资者权益”。

  收益方面,定期1年的收益为 5.5%,活期的最近七日年化在4%左右,网贷1年的收益为7.8%。

  三、极光金融:实物抵押更安全、收益更高

  极光金融的主要业务是车贷,对抵押车辆安装多个GPS,避免找不到车辆;在官网上可以看到抵押车辆的详细信息,车辆型号、里程数、发动机的编号等;放款为车辆评估价的70%,减小车辆贬值的风险;采用大数据信用征信,筛选信用好的用户。

  收益方面,1月期的投资收益为9%,6月期的投资收益为11%,一年的综合投资收益在15%左右。同行收益中算是比较高的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有